最近ZARAに行った方に聞きたいのですが、SALEから更に安くなったりとか…
最近ZARAに行った方に聞きたいのですが、SALEから更に安くなったりとかしてましたか?🤔
明日行こうか来週行こうか悩んでます💦
- chiito☺︎(7歳)
コメント
はる
以前ZARAで働いてました☺️
だいたい毎週木曜に安くなってきますよ👍🏾👍🏾👍🏾
最近ZARAに行った方に聞きたいのですが、SALEから更に安くなったりとかしてましたか?🤔
明日行こうか来週行こうか悩んでます💦
はる
以前ZARAで働いてました☺️
だいたい毎週木曜に安くなってきますよ👍🏾👍🏾👍🏾
「ZARA」に関する質問
断捨離中です👗 昔着ていた、高価でもないZARAなどで購入した、タイトワンピースや少し丈の短いワンピースなど、子どもも生まれてもう着る機会ないかなぁ、、 思い切って捨てるべき?😂😂
ZARAキッズのトレーナーをネット購入したいのですが、 いつも少し大きめの130cmを購入しているのですが ZARAは130cm(8-9歳)とあります、、 大きめの作りですか?? 6歳で121cmの子です。 120cm(6-7歳を購入した方が良い…
買ったばかりの服を着る時って着る前に洗いますか? 洗わずにそのまま着ますか?? 私は下着類は新品でも洗ってから着てるんですが、子どももそろそろ3歳になり最近は子どものものそのまま着せてしまっています😂(買うお…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
chiito☺︎
ありがとうございます😍💕
因みに隔週でどんどん安くなって行く感じですか?
はる
そうです!!
けど安くなるものとならないものとありますが、、、😭😭😭
chiito☺︎
的確な情報ありがとうございます🙇🏼♀️❗️❗️