コメント
ミミリィ
お子さんにとってあなたは誰にも変えられない存在ですょ!!
旦那さんとのお子さんをここまで育てあげてるのですから自信もっていいと思います(^^)
ミミリィ
お互い頑張りましょう‼😄
同じですね✨今の時期かわいいですよね(^_^)大変だけど(笑)
ミミリィ
お子さんにとってあなたは誰にも変えられない存在ですょ!!
旦那さんとのお子さんをここまで育てあげてるのですから自信もっていいと思います(^^)
ミミリィ
お互い頑張りましょう‼😄
同じですね✨今の時期かわいいですよね(^_^)大変だけど(笑)
「旦那」に関する質問
愚痴です。 夫が育休を取ってくれません。 私の方が夫の4倍収入があり(私フルタイム、旦那は時短)、夫の会社は男性でも育休が取れます。 今二人目妊娠中ですが、私名義の住宅ローンがあるのと生活費も全額私持ちなので…
傷病手当について教えてください! 旦那が10月22日〜11月10日まで流行り目で仕事を休みました。 10月22日〜10月31日までは有給で対応してますが、11月1日〜10日までは通常の欠勤扱いです。 この場合傷病手当の対象になり…
みなさんならどうしますか? 義妹の子のクリスマスプレゼントについてです。 うちが妊娠中、産後も 義妹から心無い言葉を言われてました。 それがありうちは義妹が嫌いだし義妹の子も嫌いです。 表面上は仲良くしてます…
家族・旦那人気の質問ランキング
kim
ありがとうございます😢家事もまともにできなくて、それでいて私なりの意見を言ったらキレられました💧孤独です。。
ミミリィ
私も子どもの世話をするのでいっぱいいっぱいで、家事もほとんどしてません💦もう少し旦那さんの理解も欲しいでしすね(T_T)
kim
はい😢この先何十年と一緒にいれるのかなと思います。。
ミミリィ
不安ですよね(TT)子どもも小さいですし😫先のことを考えたら、私もどうなってしまうかわからないので子どものために出来ることをしようと考えてます!!
kim
そうですね、、子供は可愛いです。旦那とギクシャクしてるのが伝わってしまわないか不安ですけど私なりにしっかり愛情を注いでいきたいと思います。
ミミリィ
お母さんの幸せが子どもの幸せです!!こうさんが笑顔でいられるならそれが一番ですょ‼
kim
ミミリィさーん😭ありがとうございます😢✨母ちゃん頑張ります❗️同じ月齢ですね👶