コメント

ミミリィ
お子さんにとってあなたは誰にも変えられない存在ですょ!!
旦那さんとのお子さんをここまで育てあげてるのですから自信もっていいと思います(^^)

ミミリィ
お互い頑張りましょう‼😄
同じですね✨今の時期かわいいですよね(^_^)大変だけど(笑)
ミミリィ
お子さんにとってあなたは誰にも変えられない存在ですょ!!
旦那さんとのお子さんをここまで育てあげてるのですから自信もっていいと思います(^^)
ミミリィ
お互い頑張りましょう‼😄
同じですね✨今の時期かわいいですよね(^_^)大変だけど(笑)
「喧嘩」に関する質問
旦那さんのこと嫌いという投稿はたくさん見かけますが、 逆に何年経っても変わらず旦那さん大好きな方はいますか🥰? わたしは一人目も二人目も産後はちょっとギクシャクして 喧嘩もたくさんしましたが、 お互いの気持ち…
大喧嘩して、旦那が家出した。 いいよね、自由に家出できて。 こっちは子ども2人いて車も旦那に使われる。 自由なんてかけらもない。 離婚したいけど現実的に無理だし。 あーこう言う時に自分の無力さに腹立つ。
些細なことで夫と喧嘩。はーーーむかつく🫨 面白くて明るいところが好きで結婚したけど間違えた。とにかく優しい私ファーストの人と結婚するべきだった!! 娘たちにはパートナー選びはとにかく優しさ第一優先だとよーくよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
kim
ありがとうございます😢家事もまともにできなくて、それでいて私なりの意見を言ったらキレられました💧孤独です。。
ミミリィ
私も子どもの世話をするのでいっぱいいっぱいで、家事もほとんどしてません💦もう少し旦那さんの理解も欲しいでしすね(T_T)
kim
はい😢この先何十年と一緒にいれるのかなと思います。。
ミミリィ
不安ですよね(TT)子どもも小さいですし😫先のことを考えたら、私もどうなってしまうかわからないので子どものために出来ることをしようと考えてます!!
kim
そうですね、、子供は可愛いです。旦那とギクシャクしてるのが伝わってしまわないか不安ですけど私なりにしっかり愛情を注いでいきたいと思います。
ミミリィ
お母さんの幸せが子どもの幸せです!!こうさんが笑顔でいられるならそれが一番ですょ‼
kim
ミミリィさーん😭ありがとうございます😢✨母ちゃん頑張ります❗️同じ月齢ですね👶