※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kim
家族・旦那

旦那と衝突ばかり、、出産前はこんなことなかったのに。昔は喧嘩しても…

旦那と衝突ばかり、、
出産前はこんなことなかったのに。昔は喧嘩しても旦那から歩み寄ってきたのに最近は私が謝ることばかり。なんか自分に自信がなくなってきた。私の存在価値ってあるのかな、、
暗くてすみません💦

コメント

ミミリィ

お子さんにとってあなたは誰にも変えられない存在ですょ!!
旦那さんとのお子さんをここまで育てあげてるのですから自信もっていいと思います(^^)

• kim

kim

ありがとうございます😢家事もまともにできなくて、それでいて私なりの意見を言ったらキレられました💧孤独です。。

• 1月19日
  • ミミリィ

ミミリィ

私も子どもの世話をするのでいっぱいいっぱいで、家事もほとんどしてません💦もう少し旦那さんの理解も欲しいでしすね(T_T)

• 1月19日
  • kim

kim

はい😢この先何十年と一緒にいれるのかなと思います。。

• 1月19日
  • ミミリィ

ミミリィ

不安ですよね(TT)子どもも小さいですし😫先のことを考えたら、私もどうなってしまうかわからないので子どものために出来ることをしようと考えてます!!

• 1月19日
  • kim

kim

そうですね、、子供は可愛いです。旦那とギクシャクしてるのが伝わってしまわないか不安ですけど私なりにしっかり愛情を注いでいきたいと思います。

• 1月19日
  • ミミリィ

ミミリィ

お母さんの幸せが子どもの幸せです!!こうさんが笑顔でいられるならそれが一番ですょ‼

• 1月19日
  • kim

kim

ミミリィさーん😭ありがとうございます😢✨母ちゃん頑張ります❗️同じ月齢ですね👶

• 1月19日
ミミリィ

お互い頑張りましょう‼😄
同じですね✨今の時期かわいいですよね(^_^)大変だけど(笑)