妊娠・出産 初診で6w5d、心拍はまだだけど順調と先生から言われ、不安な7週の経験もある。この大きさは普通でしょうか?来週の受診が心配です。 いつもお世話になっております!! 本日、アプリ上では6w5dで初診に 行ってきました! 心拍はまだだったのですが、先生からは 順調だね。と言われました! また来週受診になりました! 以前に7週で切迫流産を経験していて 毎日がとても不安です(;_;) 6w5dでこの大きさは普通なので しょうか、、(;_;)(;_;) 最終更新:2019年1月19日 お気に入り アプリ 妊娠6週目 妊娠7週目 6w5d 先生 さな コメント mama 私も流産経験があるので不安なお気持ちとてもよく分かります! でも先生の順調だね。の言葉を信じましょう!赤ちゃんを信じましょ😊 明るい言葉をかけてあけで、楽しく過ごしましょ😊 1月19日 mama ご懐妊おめでとうございます♡ 1月19日 さな そうですよね! 次の診察までリラックスして 待ちたいと思います😊 ありがとうございます💓 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ご懐妊おめでとうございます♡
さな
そうですよね!
次の診察までリラックスして
待ちたいと思います😊
ありがとうございます💓