妊娠・出産 チェックワンは蒸発線が99.9パーでないってかいてありますが出た方いま… チェックワンは蒸発線が99.9パーでないってかいてありますが出た方いますか? 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 1 蒸発線 ぱぱん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は出ましたね~😅💦 1月19日 ぱぱん 化学流産とかではなくてですか? 1月20日 退会ユーザー 化学流産も1度ありましたし、普通に蒸発線のこともありました!生理が規則的なほうだったので、妊娠してると普通のチェックワンで 生理予定日5日や6日前にフライングしてもうっすら陽性が出ました☺️なので、逆にフライングしても線が出ないと、確実に妊娠していないときでした! 1月20日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぱん
化学流産とかではなくてですか?
退会ユーザー
化学流産も1度ありましたし、普通に蒸発線のこともありました!生理が規則的なほうだったので、妊娠してると普通のチェックワンで 生理予定日5日や6日前にフライングしてもうっすら陽性が出ました☺️なので、逆にフライングしても線が出ないと、確実に妊娠していないときでした!