コメント
退会ユーザー
私は出ましたね~😅💦
退会ユーザー
私は出ましたね~😅💦
「妊娠・出産」に関する質問
2回目の流産、、、 不育症の検査について質問です。 吐き出させてください🙇♀️ 現在31歳、1歳2ヶ月の息子がいます。 息子を産む前に、初めての妊娠のときに心拍確認後の稽留流産を経験しました。13wの健診で発覚しまし…
来週から点滴を下げていきます。 切迫早産で入院中です。もう3ヶ月目に突入していて、メンタルがすごいやられてます😨けど赤ちゃんの為だしと思ってなんとか踏ん張って、退院したいを言い続け、希望が見えてきました😆 現在…
義母の孫フィーバーが止まりません… 8w~26wまで長く続いた悪阻が明け、 今 次のマイナートラブルに悩まされていて 情緒不安定だし 頬痛と歯痛もあります😢 あまりにも痛みが強くて耐えきれず カロナール飲んで、冷やし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱぱん
化学流産とかではなくてですか?
退会ユーザー
化学流産も1度ありましたし、普通に蒸発線のこともありました!生理が規則的なほうだったので、妊娠してると普通のチェックワンで 生理予定日5日や6日前にフライングしてもうっすら陽性が出ました☺️なので、逆にフライングしても線が出ないと、確実に妊娠していないときでした!