※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
子育て・グッズ

前橋市の椿家でお食い初めを考えています。経験のある方、感想を教えてください。

群馬県前橋市にある椿家でお食い初めをした方いますでしょうか?
来月お食い初めをしようと思っているのですが、どのような感じだったか教えていただけたら嬉しいです😭✨

コメント

いとみ

先月、元総社店でしました!予約の際に大人のメニューも伝えておくとお店行けばお食い初め膳と大人の料理がすぐ出てきます!お食い初めの説明書も席に置いてあったのでそれ見ながらやりました!予約の電話や当日の接客も丁寧で優しいかったです!

• まるまる

まるまる

お返事ありがとうございます✨
    そうなんですね!
    接客も丁寧で優しいのは嬉しいですね☺️
    料理もおいしかったですか(* ´ ェ `*)?

• 1月20日
  • いとみ

いとみ

美味しかったです!お食い初め膳も食べたのでお腹いっぱいなりました!笑 T-1グランプリのやつがオススメです!

• 1月20日
  • まるまる

まるまる

そうなんですね(*'∀'人)♥︎
    大人の料理はコースみたいなやつを頼みましたか?
    それとも普通にメニュー見て頼むって感じにしましたか?
    質問ばかりですみません😭

• 1月21日
  • いとみ

いとみ

普通のメニューです!大人もなんとか膳みたいなのいくつかありましたが少しお高いので普通のにしました!笑

• 1月21日
  • まるまる

まるまる

普通のメニューにしたんですね💡
    うちもどっちがいいか悩んでて😭
    普通のメニューも予約の時に一緒に頼んどいたんですか(◦'︶'◦)?

• 1月21日
  • いとみ

いとみ

予約の電話した際に「大人のお料理もお決まりでしたら予約しておくと当日すぐに出せます!混むと思うので!」と言われ決まったらまた電話しますと伝えてネットでメニューみて決めてからまた電話しました!

• 1月21日
  • まるまる

まるまる

お店の方優しいですね!!
    うちもメニューどうするか考えてみます😆✨
    たくさん答えていただいてありがとうございました😭✨

• 1月21日
  • いとみ

いとみ

いえいえ!素敵なお食い初めになるといいですね♩お互い子育て頑張りましょう!

• 1月21日