コメント
いとみ
先月、元総社店でしました!予約の際に大人のメニューも伝えておくとお店行けばお食い初め膳と大人の料理がすぐ出てきます!お食い初めの説明書も席に置いてあったのでそれ見ながらやりました!予約の電話や当日の接客も丁寧で優しいかったです!
いとみ
先月、元総社店でしました!予約の際に大人のメニューも伝えておくとお店行けばお食い初め膳と大人の料理がすぐ出てきます!お食い初めの説明書も席に置いてあったのでそれ見ながらやりました!予約の電話や当日の接客も丁寧で優しいかったです!
「お食い初め」に関する質問
旦那と喧嘩した勢いで義母のみてねを消してしまいました。その後、反省し謝罪し、また招待しています。 ですが義母はみてねに参加していません。 直接謝りに行かせてくださいと言っても断られ、電話もでてくれない。 …
お食い初めの時は家族だけで行いましたか?それとも両家集まって行いましたか? また用意する料理は全て手作りされましたか? 来週が100日祝いなので参考に教えて下さると助かります🙇♀️
100日祝い(お食い初め)の時の赤ちゃんの服装ってどうされてましたか?よく和装を着てる画像を見かけますが持っていなくて…。和装させたい気持ちもあり購入も検討してますのでおすすめのお店とか教えてくださると嬉しいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるまる
お返事ありがとうございます✨
そうなんですね!
接客も丁寧で優しいのは嬉しいですね☺️
料理もおいしかったですか(* ´ ェ `*)?
いとみ
美味しかったです!お食い初め膳も食べたのでお腹いっぱいなりました!笑 T-1グランプリのやつがオススメです!
まるまる
そうなんですね(*'∀'人)♥︎
大人の料理はコースみたいなやつを頼みましたか?
それとも普通にメニュー見て頼むって感じにしましたか?
質問ばかりですみません😭
いとみ
普通のメニューです!大人もなんとか膳みたいなのいくつかありましたが少しお高いので普通のにしました!笑
まるまる
普通のメニューにしたんですね💡
うちもどっちがいいか悩んでて😭
普通のメニューも予約の時に一緒に頼んどいたんですか(◦'︶'◦)?
いとみ
予約の電話した際に「大人のお料理もお決まりでしたら予約しておくと当日すぐに出せます!混むと思うので!」と言われ決まったらまた電話しますと伝えてネットでメニューみて決めてからまた電話しました!
まるまる
お店の方優しいですね!!
うちもメニューどうするか考えてみます😆✨
たくさん答えていただいてありがとうございました😭✨
いとみ
いえいえ!素敵なお食い初めになるといいですね♩お互い子育て頑張りましょう!