コメント
る
お姉さんのお友達のお迎えにママママさんの旦那さんが行かないといけないんですか😭?しかも急に連絡あるって😵
仕事が入ったとかならまだしょうがないよなっと思いますが、楽しみにしてたのに他の人のために約束してたのがなくなるって、悲しいですよね😭
次の機会に、スタバ以外にもおねだり?しちゃいましょう☺️👍💕
る
お姉さんのお友達のお迎えにママママさんの旦那さんが行かないといけないんですか😭?しかも急に連絡あるって😵
仕事が入ったとかならまだしょうがないよなっと思いますが、楽しみにしてたのに他の人のために約束してたのがなくなるって、悲しいですよね😭
次の機会に、スタバ以外にもおねだり?しちゃいましょう☺️👍💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
休みがあるとお金めっちゃ使いませんか? 今日休みで出かけましたが 帰ってきたら財布の中にお金なくてびっくりしました 2万7千いれてあって 外食に8千円(2食分) コーヒーやデザート3千円 ゲームセンターやガチャガ…
離乳食作って冷凍してたら無駄に時間かけてって言われるしベビーフード使ったら添加物がー手作りじゃないとーって文句言われるし 母乳なら自分だけ独占してって言われるし完ミになったら楽してるって言われるしもう私がや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大喧嘩しました笑
朝、義母と義姉と買い物にいき、
お昼を食べに家に帰りました
でも私と息子だけ家におろして、旦那と義母と義姉は実家にいき、それぞれ別でお昼を食べ、私達は留守番でお友達を迎えに行きました
週1しか休みがないのでその日ぐらい家族3人でご飯食べたいのに...
来週はスタバ絶対と約束しました‼︎
愚痴ってすみません
る
いえいえ✨
えーお昼別とか😭
自分の実家優先されてるのが腹たちますね!
うちも週一しか休みないので、休みがつぶれた時には腹たつ時あります😤😭
来週は家族で過ごせますように😊✨