元カレが怖すぎて、もう10年ぐらい経つのに未だに殺されそうになる夢を…
元カレが怖すぎて、もう10年ぐらい経つのに未だに殺されそうになる夢をみる。。。
- うさぼ(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
めーちゃん
私も未だに殴られたり蹴られたりする夢を見ます💦
心の傷って癒えることなくずーっと残るんだなと思います…
元カレが怖すぎて、もう10年ぐらい経つのに未だに殺されそうになる夢をみる。。。
めーちゃん
私も未だに殴られたり蹴られたりする夢を見ます💦
心の傷って癒えることなくずーっと残るんだなと思います…
「雑談・つぶやき」に関する質問
仕事の飲み会ってなんだよ 仕事で酒飲むっておかしいだろ こっちはワンオペワンオペって言ってんのに 何が休日は子供たち見てるよだよ ざけんなよ 見てて当たり前なんだよ こっちのことお構いなしで勝手に飲みの予定入…
出産してから気力がどんどんなくなってく。好きだったものにもあんまり興味が湧かない。育児がしんどい。産褥期だし産休中だから育児してて当たり前なんだけど、私何やってるんだろうと漠然と思う。今の辛さもいつかいい…
質問じゃなくてすみません🥺 ただいま便秘で苦しくて思い出したのですが、 タバコ+コーヒーって下剤みたいに 催す時ありませんでしたか?笑 上の子妊娠する前喫煙していたのですが 便秘っぽくなったらブラックコーヒー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うさぼ
怖いですよね。。。
うちの元カレは別れた時に警察学校に通っていて、別れの電話の際に
「俺執念深いの知っとるやろ?」
「実技の柔道でムシャクシャして相手の骨折ったったわ」
「俺拳銃あるんやで」
って言われたのが怖くて怖くて。。。
その後、私の家から10分ぐらいで着く一番近い警察署に配属されたのを母が見つけて。。。
数ある警察署でなぜここ?
追いかけてきた?
見つかったら殺される?
等色々考えます。。。
配属されてから5年ぐらい経ちますが、なんとか今のところ一度も見ていません!(;>_<;)
転勤になったかどうかもわかりませんが、怖くて怖くて仕方ないです。
めーちゃん
そういう脅迫めいたこととか言ってくる男って幼稚だなと思いながらも何されるかわからないから怖いですよね💦
ええ…そこの警察署を希望して配属されたのだとしたら怖すぎますね😢
警察なのにストーカーみたいなことして…
転勤でどこか遠くに飛ばされているといいですね💦
向こうはもう何とも思っていなくても、やっぱりされたほう・言われたほうはいつまでも覚えていますから…
これからも会わないことを願うばかりです😭
うさぼ
ほんとちっさい男でした( ´△`)
別れて正解でした(今怖いけど)。
なんであんなのと付き合ってたんだって思います…
脅迫で逮捕出来そうなぐらいの事だったので、通報してしまえば良かったと今は思います(;>_<;)
ほんと、ずっと覚えています。
そして今後一生会いたくないです…
めーちゃん
本当に別れて正解です!!
わかります、なんで付き合ってたんだろうあんな奴のどこが好きだったんだろうって思いますよね😥
私も当時は怖いし警察が動いてくれるかわからないから通報しなかったことも今になって通報していれば…と思います💦
早く結婚して子どもでも作ってくれたら…と思うこともありますが、次の被害者を作ってしまうだけな気もして一生一人で居てくれとも思います😢
うさぼ
今思うと自分がアホみたいに思えてきますよね笑
けど今はお互いそんな人ではない、優しい人と暮らしているのは幸せな事ですよね♪
そういう人はどこに行っても同じ事を繰り返しそうですよね(;>_<;)
私の事忘れて新しい人見つけてと思う一方、その次の人はまた被害者になるかも…とも思います。
めーちゃん
思い返すと学生!って感じの落ち着きのない恋愛だったなーと思います😂笑
本当ですね✨旦那と出会えて結婚して子どもができて…幸せになれて良かったと思います😌
ああいう男はいくつになっても学生のような幼い恋愛をしていくんでしょうね💦
うさぼ
唯一勉強になったことは、
「次からはこんな人選ばない」
って事ですよねwww