妊娠・出産 妊娠37週からは、家で静かに過ごすことが大切です。ウォーキングや買い物はOKですが、友達との遊びは控えた方がいいでしょう。 37週入ってからって 家でおとなしくしてました?ウォーキングやお買い物はいいとして、 友達との遊ぶ予定とか… どれくらい遊び歩いていいのかな…笑 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 妊娠37週目 遊び 友達 ウォーキング 買い物 れおん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント choco してないです(笑) けど遠くには行きません! 遊ぶとしても病院まで30分圏内です! 1月19日 れおん 39週だともういよいよですよね!!! なんか家でおとなしくしててもソワソワするし… 遊びに行きたいー!って感じで 明日までは予定ガンガン入ってたんですが それ以降どうしようかなぁ。って思ってました!笑 たしかに病院の近くなら家にいるのと変わらないですもんね!! 1月19日 choco はい! 病院デ30分圏内しか出かけちゃダメだよーって言われたからそうしてます(><) 1月19日 れおん そーなんですね^^ うちも30分圏内で 遊びます!笑 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおん
39週だともういよいよですよね!!!
なんか家でおとなしくしててもソワソワするし…
遊びに行きたいー!って感じで
明日までは予定ガンガン入ってたんですが
それ以降どうしようかなぁ。って思ってました!笑
たしかに病院の近くなら家にいるのと変わらないですもんね!!
choco
はい!
病院デ30分圏内しか出かけちゃダメだよーって言われたからそうしてます(><)
れおん
そーなんですね^^
うちも30分圏内で
遊びます!笑