お出かけ 大阪に詳しいかた、住んでるかた!USJに遊びにいくのですが、行きは飛行… 大阪に詳しいかた、住んでるかた! USJに遊びにいくのですが、 行きは飛行機で伊丹空港までいき、帰りはフェリーを使う予定です。 二泊大阪でして一泊は船です。 ホテルなのですが、どこに泊まったら便利かしりたいです。子供が1人3歳の子がいるのでそれを踏まえてオススメあれば教えてください。 参考にしたいので、、、 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 飛行機 3歳 遊び ホテル USJ リーヌ コメント みー usjだけを楽しむということならusjの近くに泊まるのがいいと思いますが、他にも観光する&一つのホテルがいいってことなら、私なら梅田(大阪駅)周辺で探します☺️ アクセスもばっちりですし👌 1月19日 リーヌ 一日は、パークで遊びであとは、大阪を少し観光する感じです。 駅周辺ならパークも近いですか? 1月19日 みー 電車に乗りますが、電車によっては直通もあるので、ラクですよ✨ 伊丹空港から梅田はバスがありますし。 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リーヌ
一日は、パークで遊びであとは、大阪を少し観光する感じです。
駅周辺ならパークも近いですか?
みー
電車に乗りますが、電車によっては直通もあるので、ラクですよ✨
伊丹空港から梅田はバスがありますし。