コメント

みー
usjだけを楽しむということならusjの近くに泊まるのがいいと思いますが、他にも観光する&一つのホテルがいいってことなら、私なら梅田(大阪駅)周辺で探します☺️
アクセスもばっちりですし👌
みー
usjだけを楽しむということならusjの近くに泊まるのがいいと思いますが、他にも観光する&一つのホテルがいいってことなら、私なら梅田(大阪駅)周辺で探します☺️
アクセスもばっちりですし👌
「飛行機」に関する質問
不倫されて今年入ってすぐに離婚して、また再婚しようと話になっています。 不倫相手とは、再婚したいからと言う理由で反省したのか一旦別れてくれました。 再婚する日も決まっています。 な!の!に!元旦那は私が知…
みなさん、2歳児の言うことってどこまで聞いてあげてますか? お菓子、ジュース、アイス 泣き出したらほんとに通報レベルでうるさいし、寝つきもかなり悪く何時間起きてても潰れて寝てくれることは10回したら2回ほどです…
【飛行機利用について】 今度生後4ヶ月後半の子どもを連れて2人で約1時間のフライト予定です✈️ ①ベビーカーは預けるか手荷物で機内に持ち込むか ②その他気をつけること この2点でアドバイスいただけると嬉しいです‼︎
お出かけ人気の質問ランキング
リーヌ
一日は、パークで遊びであとは、大阪を少し観光する感じです。
駅周辺ならパークも近いですか?
みー
電車に乗りますが、電車によっては直通もあるので、ラクですよ✨
伊丹空港から梅田はバスがありますし。