コメント
稀華
オシャレなものを買いたいならセリアで、使い捨てに近いものが欲しい時は品揃え豊富なダイソーにしてます😊
cinnamon
4連菓子を買いにダイソーへ行くことが多いですが、内容はセリアが一番好きです(^^)モノクロの収納ケースなど100均の中では先駆け?なのかなと思います。あと、これはうちの近所だけかと思いますがwセリアの店員さんが一番好きです。親切な印象。
-
cinnamon
マスクとゴミ袋はダイソーがコスパダントツですね!
- 1月19日
-
ひなまま1024
使い分けですね✨うちも4連菓子買わされます(笑)私もゴミ袋買いますよ。ありがとうございます。
- 1月19日
ムーニー
食器はセリアが可愛いので好きです☺️
カゴとか日用品はダイソーがたくさん種類あっていいですかね♫
-
ひなまま1024
これ100均って感じの可愛いマグカップ買いました。皆さん使い分けですね✨ありがとうございます。
- 1月19日
ママリさん
セリアが好きです🤗 近所にあるのでついつい通っちゃいます!
同じくたまにダイソー行くと凄い!ってなります!笑
-
ひなまま1024
ダイソー可愛いの売ってるしで侮れないですよね。ありがとうございます。
- 1月19日
1姫1王子
近くにあるのがダイソーばかりなので時々足を伸ばしてセリアとかキャンドゥ行くと楽しくなりすぎていっぱい買います(笑)
-
ひなまま1024
普段行かないところが楽しいですよね。1、2個買うつもりがかごいっぱいになります(笑)ありがとうございます。
- 1月19日
プーさん
ダイソー セリア キャンドゥ ワッツ どれも好きで色々なお店をいつもはしごしてしまいます!安いからいつも必要ない物まで買ってしまいます(^_^;
ひなまま1024
セリア可愛くて目移りしますよね✨ありがとうございます。