コメント

mamari
Are you my mommy?は仕掛け絵本で娘も好きですよ❤︎
Excuse meシリーズも面白いですよ💟
mamari
Are you my mommy?は仕掛け絵本で娘も好きですよ❤︎
Excuse meシリーズも面白いですよ💟
「はらぺこあおむし」に関する質問
だるまさんシリーズや きんぎょがにげた あっぷっぷ みたいに、子供と一緒に楽しんだりスキンシップしやすい絵本ありますか?2歳です! はらぺこあおむしとかはあんまり刺さらず 一緒に真似したり声に出しやすいのが好…
今生後4ヶ月で、寝返りしてます。 おもちゃに興味がないのでベビージム?を買ってあげたいのですが、今からだとあまり使わないですかね? プーメリーは持ってます。 買うなら、はらぺこあおむしのジムかなあと思ってい…
1歳におすすめの絵本教えてください! 仕掛け絵本は沢山あるので、仕掛け絵本以外だと嬉しいです🤭 ▶︎我が家にある絵本 おべんとうバス はらぺこあおむし だるまさんシリーズ しましまぐるぐる sassyのがおー きらきらぴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スノーギース
ありがとうございます😆
調べたら私がほしいタイプの絵本でした😊
嬉しいです!さっそく買います🎵
いつも絵本はどのように探していますか?ネットですか?🤔
mamari
ベビー英語サークルに通っていて、そこで教えてくれますσ(^_^;)
ネットで買ってますよ〜〜❤︎アマゾンは品揃えが良いです
スノーギース
いいサークルがあってうらやましいです😆✨
あまりネットでもヒットしなくて、助かりました😊
ありがとうございますm(_ _)m