子育て・グッズ 息子がはらぺこあおむしとくまさんくまさんなに見てるの英語版が好きで、他にも短文やチャンツの英語絵本を探しています。英語を教えるためではなく、絵本が大好きなのでオススメを教えてください。 英語の絵本のオススメありませんか?😊 息子がはらぺこあおむしとくまさんくまさんなに見てるの英語版が好きで、他にも買いたいと思っています😆🎵 英語の絵本でも単語ではなく短文のものや、チャンツみたいなものがあれば知りたいです✨ 英語を教えるためではなく、絵本が大好きなので探しています!よろしくお願いします😊🎀 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 4 英語 絵本 はらぺこあおむし 息子 単語 スノーギース(7歳) コメント mamari Are you my mommy?は仕掛け絵本で娘も好きですよ❤︎ Excuse meシリーズも面白いですよ💟 1月19日 スノーギース ありがとうございます😆 調べたら私がほしいタイプの絵本でした😊 嬉しいです!さっそく買います🎵 いつも絵本はどのように探していますか?ネットですか?🤔 1月19日 mamari ベビー英語サークルに通っていて、そこで教えてくれますσ(^_^;) ネットで買ってますよ〜〜❤︎アマゾンは品揃えが良いです 1月19日 スノーギース いいサークルがあってうらやましいです😆✨ あまりネットでもヒットしなくて、助かりました😊 ありがとうございますm(_ _)m 1月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スノーギース
ありがとうございます😆
調べたら私がほしいタイプの絵本でした😊
嬉しいです!さっそく買います🎵
いつも絵本はどのように探していますか?ネットですか?🤔
mamari
ベビー英語サークルに通っていて、そこで教えてくれますσ(^_^;)
ネットで買ってますよ〜〜❤︎アマゾンは品揃えが良いです
スノーギース
いいサークルがあってうらやましいです😆✨
あまりネットでもヒットしなくて、助かりました😊
ありがとうございますm(_ _)m