tom
うちの旦那は建設業で単身赴任です🙋♀️
家は建ててないですが💦
単身赴任先で寮に住んでますよー😊
寮って言っても会社が寮っていう名目で借りている賃貸の一軒家に何人かで住んでる感じです😅
tom
うちの旦那は建設業で単身赴任です🙋♀️
家は建ててないですが💦
単身赴任先で寮に住んでますよー😊
寮って言っても会社が寮っていう名目で借りている賃貸の一軒家に何人かで住んでる感じです😅
「旦那」に関する質問
初めてのワクチン接種について 病院が翌日お休みの時は前日にワクチン接種するのはやめたほうが良いですよね?またワクチン接種の時に旦那さんと一緒に病院行った方いますか?よくギャン泣きするので1人では大変というこ…
1人時間欲しくて、始めたスポーツも 結局娘がついてきて1人時間ではなくなり 旦那は自由に予定たて 1人で出張泊まりがけじゃなくていいところを 断らなく泊まりがけで行き。 え、私も1人で半日くらいでかけていいよね?…
義実家の柔軟剤の匂いについて つわりで体調が悪いので旦那と子供だけで義実家に泊まりに行ってもらうんですが、泊まる度服を洗濯してもらっていてそれはすごーーくありがたいんですが柔軟剤の匂いがキツく💦 うちは無香…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント