妊娠・出産 妊娠中の32週で内診後に生理痛のような痛みが続いています。同じ経験のある方いますか?出産経験はありますが、今回初めての症状です。 こんばんは★ いつもお世話になってます( ˘ω˘ ) 妊娠9ヶ月(32週)に入り妊娠中なのですが、 一昨日の妊婦健診で内診した後から軽い生理痛のような痛みが続いています💦 継続はしないのですが… お産前に同じような症状があった妊婦さんいますか⁇ 気になり質問しました💡 ちなみに2年ほど前に出産は経験していますが、 このようなことは無かったです😅 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 妊娠9ヶ月 妊娠32週目 内診 症状 妊娠中 出産 妊婦健診 お産 にしかわ(6歳, 8歳) コメント ちゅん 私も生理痛みたいな痛みあります😭 10~15分間隔でたまにきます😭 継続しないなら前駆陣痛でもないんですかね🤔 1月18日 にしかわ 遅れちゃいましたが回答ありがとうございます😊 いつのまにか治まったので内診が刺激になってたのかな、なんて思いました(°°)💡 あ、プロフィール?見ました! 3月が出産予定なんですね🎶 わたしも3月予定なんでお産が近い方とお話できて嬉しかったです🎀✨笑 1月22日 ちゅん いえいえー! そうなんですね! 私は今日検診でNST にちょくちょく張りが😱 ありがとうございます😊 そうなんです! 週数近いと話も合いますよね😍 1月22日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にしかわ
遅れちゃいましたが回答ありがとうございます😊
いつのまにか治まったので内診が刺激になってたのかな、なんて思いました(°°)💡
あ、プロフィール?見ました!
3月が出産予定なんですね🎶
わたしも3月予定なんでお産が近い方とお話できて嬉しかったです🎀✨笑
ちゅん
いえいえー!
そうなんですね!
私は今日検診でNST にちょくちょく張りが😱
ありがとうございます😊
そうなんです!
週数近いと話も合いますよね😍