コメント
なあ
私もパンパンに硬くなりますよー!
一部分だけ、なら赤ちゃんの身体だと思いますし全体的に硬いなら張りだと思います(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
子宮底長は今の週数くらいが1番と言われましたよ!
退会ユーザー
恐らく張りだと思います。
周期も周期ですし、私も同じぐらいの時に感じていました!
もし、不安でしたら、電話で病院に聞いてみるのも、ありだと思います(*´ー`)
-
あんみ
返信ありがとうございます!
あらー、はりかもしれないのですね(;′Д`)ノ
今のところは胎動もしっかりありますので、とりあえず様子みたいと思います♬なにかあったら病院に連絡してみますね(^^)
ありがとうございます!- 1月18日
ちゃきこ
お腹触って硬いところが部分的なら赤ちゃんですよ!
-
あんみ
なるほど、そうなのですね♬
次なったら触って確かめてみます!
ありがとうございます(^^)- 1月18日
あんみ
週数的に全体的にはることも増えてきましたが、胃の辺りだけがかたくなるって感なのでそれなら赤ちゃんの身体かもしれないですね(^^)
今回の検診で子宮底長は33センチって言われました!そのせいもあるかもしれないですね(;′Д`)ノ
圧迫されて苦しいですが、もう少しなので頑張ります♬
なつさんも同じ週数なので、同じ時期に出産かもですね!お互い残りのマタニティライフ楽しみましょうね(*´艸`)
なあ
33センチ!結構高さありますね😂
そのせいで苦しさというか圧迫感があるのかもしれないですね(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
予定日近そうですね!
あと3週間ほど頑張りましょう😭❤️
あんみ
普通がどのくらいかわからないのですが、これってけっこう高さある方なんですね(´・ω・`;)
私の予定日は2月11日です♬陣痛こわいですけど頑張りましょーね!
なあ
予定日全く一緒でびっくりしました!笑
あと少しで正産期入りますし、ちょっと頑張りましょうね💕
あんみ
あらぁー!偶然ですね(*´艸`)お仲間がいて嬉しいです♬頑張りましょ♡