雑談・つぶやき うおっ!また地震だ((((;゚Д゚)))) うおっ!!!!!また地震だ((((;゚Д゚)))) 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 地震 ぽちょ(8歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですかー!?? 1月18日 ぽちょ こんばんは♪ 大丈夫です!こちら、茨城南部でうちの所は3でした(;´д`) 急にドンと来たので焦りました((((;゚Д゚)))) 1月18日 退会ユーザー よかったです😭 うちは大阪なのでテレビの速報で知りました😖 地震怖いですよね💔 1月18日 ぽちょ 心配ありがとうございます┏○ペコッ 少し前にも地震あったので怖いです😭 1月18日 退会ユーザー そうですよね、また最近地震多くて南海トラフが恐ろしいです😖 1月18日 ぽちょ 本当に怖いですよね😢 またでかい地震が来ると思うと((((;゚Д゚)))) 1月18日 退会ユーザー 安心できないと思いますけど、ゆっくり寝てください😢 1月18日 ぽちょ ありがとうございます! カップヌードルカレーを食べたら寝たいと思います( ー`дー´)キリッ 1月18日
ぽちょ
こんばんは♪
大丈夫です!こちら、茨城南部でうちの所は3でした(;´д`)
急にドンと来たので焦りました((((;゚Д゚))))
退会ユーザー
よかったです😭
うちは大阪なのでテレビの速報で知りました😖
地震怖いですよね💔
ぽちょ
心配ありがとうございます┏○ペコッ
少し前にも地震あったので怖いです😭
退会ユーザー
そうですよね、また最近地震多くて南海トラフが恐ろしいです😖
ぽちょ
本当に怖いですよね😢
またでかい地震が来ると思うと((((;゚Д゚))))
退会ユーザー
安心できないと思いますけど、ゆっくり寝てください😢
ぽちょ
ありがとうございます!
カップヌードルカレーを食べたら寝たいと思います( ー`дー´)キリッ