妊娠・出産 水天宮での安産祈願について、戌の日の平日はどのくらい並びますか?また… 水天宮での安産祈願について、 戌の日の平日はどのくらい並びますか? また、腹帯は持っていくのでしょうか。。していくのでしょうか。。それとも向こうで買うのでしょうか。。 ネット見ててもなかなかわからなく、教えてください(ノ_<)!! 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 1 安産祈願 腹帯 戌の日 水天宮 まいまい(5歳4ヶ月) コメント RUKA 私は並ぶ覚悟で行きましたが、全く並ばず拍子抜けしてしまいました😂💦 腹帯は水天宮で買いましたが、しませんでしたよ。 1月18日 まいまい 混むと聞いたのですが平日はそこまでなんですかね!! 参考にさせていただきます😊😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
混むと聞いたのですが平日はそこまでなんですかね!!
参考にさせていただきます😊😊