アカチャンホンポのハイハイレースに参加できる条件が未歩行のお子様だと知らなかった。ハイハイが始まってすぐに歩いてしまったが、まだ掴まり立ちからの歩行しかできない。出場できないでしょうか?
アカチャンホンポのハイハイレースに出れる条件って未歩行のお子様って知らなかった〜
ハイハイ始まってすぐ歩いてしまったのですが、まだ掴まり立ちからの歩行しか出来ません
出れないですよね?( ・᷄ὢ・᷅ )
- sa-ya(6歳)
コメント
Yun.
捕まり立ちからも歩行
できるなら出れないんじゃ
ないですかね(´;ω;`)
はじめてのママリ
捕まるところがなければ立てないんですよね??
でしたらレース会場ではテーブルなどはないのでハイハイで行くしかないから出れるんじゃないですかねー?
😊
-
sa-ya
立てません!
アカチャンホンポ行った時に聞くしかなさそううですね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)- 1月18日
-
はじめてのママリ
そんなきびしくないと思いますけどね。お店に確認した方いいとは思いますが。
出れる事を願います😊✨- 1月18日
ぴーち
2回でたことあります♩
出れないことないかもしれませんが、会場によっては囲いがあったりしたので下見してもいいかもですね💦
でも皆ハイハイ真っ盛りの小さい子たちだけなので浮きましたよ🤣
ポテト
歩いてましたが出ました😅
ハイハイ全くしないわけじゃないし、せっかく勝ち取ったし記念にと思って😄
ちゃんころ
大丈夫だと思いますよ!
つかまるところない時は
はいはいするんですよね?
たっちしちゃっても少し戻されて
再スタートですよ(^ ^)
うち上の子が若干1人歩きし始めてて
出ましたけど、何とかハイハイで
頑張らせました(笑)
sa-ya
ショック(꒦ິ⌑︎꒦ີ)