ままり
うちも絶賛赤ちゃん返り中です(・Д・)
大変ですよね😭
でも今まで僕だけのママだったので嫉妬するのが当たり前かなーって思ってます😫
ゆきみ
うちの長男は赤ちゃん返りが、哺乳瓶で飲みたい!おしゃぶりやりたいってタイプでした🤣1ヶ月くらいで収まりましたよ👏
ままり
うちも絶賛赤ちゃん返り中です(・Д・)
大変ですよね😭
でも今まで僕だけのママだったので嫉妬するのが当たり前かなーって思ってます😫
ゆきみ
うちの長男は赤ちゃん返りが、哺乳瓶で飲みたい!おしゃぶりやりたいってタイプでした🤣1ヶ月くらいで収まりましたよ👏
「赤ちゃん返り」に関する質問
2歳になったばかりの男の子がいます。 弟のこと叩いたり踏んづけたりは嫉妬や赤ちゃん返りなのかなとか思ってたら、 ここ数ヶ月保育園でも家族で外に遊びに行った時でも、 近くにいる子を叩くようになりました。 なんの前…
ついつい子供に怒鳴ってしまいます。 3歳と1歳で下の子はイヤイヤ期に入りかけ、上の子も今頃になって赤ちゃん返りをし始めました。 下の子がお店で寝転がると上の子も真似したり、意味もなくキャーキャー2人でお叫んだ…
小学生なのにトントンしないと寝れないのはダメでしょうか?ずっと一人っ子で、このまま一人っ子のつもりでしたが旦那とやっぱり2人目欲しいね〜と話を始めた頃からひとりで寝れなくなりぎゅーして寝たい、トントンして欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント