※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももた
子育て・グッズ

パンパースを使ったら薬品的な匂いが気になります。匂いについて教えてください。

パンパースの匂いについて教えてください。久々にパンパースを使ったら薬品的な匂いが気になるのですがわかる方いらっしゃいますか?

コメント

パンパース匂いキツイですよね😭
肌一もほんの少しだけ匂いしました😓一度買っただけで今は違うメーカーを使ってます!

• ももた

ももた

やっぱりそうですよね。他のを色々使って久々にパンパースにしたら変な匂いがして子供のおしっこが臭いのかと思ってびっくりしました

• 1月18日
かー

甘い感じの匂いですか!?
私も気になって、使いきって違うメーカーにしました!

• ももた

ももた

いえいえ。薬品の匂いのようなツンとしたにおいです。

• 1月18日
yun-/zuki

パンパースは薬品臭いです
オシッコするとさらに匂います(笑)
なので私は好きじゃないです💦

• ももた

ももた

まさにそれです。子供のおしっこが臭いのかと思ってびっくりしました。同じように感じる方がいてよかったです

• 1月18日
まり

パンパース臭いですよねー😫😫💦
けど他のに変えて失敗するのも嫌なので、諦めて使ってます😅

• ももた

ももた

一通りのメーカー試しましたがパンパースだけでした

• 1月18日
みき

わかります!
なんか薬品みたいなツンとした匂いします。

• ももた

ももた

はい!それです。子供のおしっこの匂いかと思ってびっくりしました

• 1月18日

改良されてまだマシになった方だと感じてますが、臭いますよね💦💦
肌一の方はほとんど臭わないのですが。。。
吸収力がいいからパンパースに夜だけしてますが、たまにお出かけの時とか使うと気になります。
他のメーカーはしないのに、なんでだろ?って思ってます(>_<)

• ももた

ももた

ほんとですよね。なんであんなに匂うのでしょうか?他のは臭わないのに💦パンパース買ったけど他のメーカーのを買い直しました😅

• 1月18日