パンパースを使ったら薬品的な匂いが気になります。匂いについて教えてください。
パンパースの匂いについて教えてください。久々にパンパースを使ったら薬品的な匂いが気になるのですがわかる方いらっしゃいますか?
- ももた
コメント

退会ユーザー
パンパース匂いキツイですよね😭
肌一もほんの少しだけ匂いしました😓一度買っただけで今は違うメーカーを使ってます!

かー
甘い感じの匂いですか!?
私も気になって、使いきって違うメーカーにしました!
-
ももた
いえいえ。薬品の匂いのようなツンとしたにおいです。
- 1月18日

yun-/zuki
パンパースは薬品臭いです
オシッコするとさらに匂います(笑)
なので私は好きじゃないです💦
-
ももた
まさにそれです。子供のおしっこが臭いのかと思ってびっくりしました。同じように感じる方がいてよかったです
- 1月18日

まり
パンパース臭いですよねー😫😫💦
けど他のに変えて失敗するのも嫌なので、諦めて使ってます😅
-
ももた
一通りのメーカー試しましたがパンパースだけでした
- 1月18日

みき
わかります!
なんか薬品みたいなツンとした匂いします。
-
ももた
はい!それです。子供のおしっこの匂いかと思ってびっくりしました
- 1月18日

退会ユーザー
改良されてまだマシになった方だと感じてますが、臭いますよね💦💦
肌一の方はほとんど臭わないのですが。。。
吸収力がいいからパンパースに夜だけしてますが、たまにお出かけの時とか使うと気になります。
他のメーカーはしないのに、なんでだろ?って思ってます(>_<)
-
ももた
ほんとですよね。なんであんなに匂うのでしょうか?他のは臭わないのに💦パンパース買ったけど他のメーカーのを買い直しました😅
- 1月18日
ももた
やっぱりそうですよね。他のを色々使って久々にパンパースにしたら変な匂いがして子供のおしっこが臭いのかと思ってびっくりしました