※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4kidsmama
雑談・つぶやき

皆さんTカードとかのポイントって何ポイント貯めたら使いますか?

皆さんTカードとかのポイントって何ポイント
貯めたら使いますか??

コメント

わたしは何ポイント入ってるかとか常に把握してないタイプなので「あ!そういえばどんくらい溜まってるかな!」って感じで思い出したら確認してちょこちょこ使い派です☺️🐾笑

• 4kidsmama

4kidsmama

コメントありがとうございます♡
    そうなんですね😆!
    私は20日がポイントで1.5倍分買い物できる日なのでその日に使い切るタイプです✨
    なのでその日にいくら貯まってるか見るのが楽しみで🤣💓笑

• 1月18日

Tカードは結構TSUTAYAとかで端に使ったりしてます(^O^)
関係ないかもですが、楽天カードのポイントは何故か使いたくなくて1万以上溜まってます(笑)

• 4kidsmama

4kidsmama

私も端分ポイント使いますか?って店員さんが聞いてくれるときは使います😆
    楽天ポイントで大きいもの買えそう楽しみですね😍

• 1月18日
R.A🐷🥓楽して痩せたい

1000ポイント貯まったら、ファミマでスイーツとかジュースとか好きな物を長女と一緒に買っています😆

• 4kidsmama

4kidsmama

わー!私も毎月20に貯まったポイント分のご褒美息子達と買うのが楽しみなんです😆✨

• 1月18日
もんฅ ΦωΦ ฅ

ポイントのことすぐ忘れちゃうので自分からは使いません(^^;
たまに親切な店員さんが「ポイント溜まってますけど端数分使いますか?」とか聞いてくれた時に使う感じです😆

• 4kidsmama

4kidsmama

そうなんですね😆!
    聞いてくれる店員さん居ますよね♡
    私も聞かれた時は使っちゃいます😊
    じゃあ結構貯まっていきそうですね😳!

• 1月18日
ぺちょ

私は1000pくらい貯めてウエルシアで1.5倍にして使います!ポイントサイトも使って2000p貯めて買い物した時は快感でした笑

• 4kidsmama

4kidsmama

もーそれすごく分かります!😆
    私もウエルシアです♡
    1回だけ3ヶ月使わずに貯めて1.5倍の日で買い物した時凄く得した気分で嬉しくなりました💓笑

• 1月18日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない

2000円くらい貯まったら息子のちょっとお高い本おもちゃとかを買ってます☺️