コメント
🌈
すすきの住みではないんですがキャッチはあまりオススメしないです😭😂
自分でネットで調べて入ったりして居心地良いとこ見つけたりしてました!
顔よりも愛嬌のが大事だと思うのでニコニコして明るくしてれば大丈夫だとおもいますよ😊💗
🌈
すすきの住みではないんですがキャッチはあまりオススメしないです😭😂
自分でネットで調べて入ったりして居心地良いとこ見つけたりしてました!
顔よりも愛嬌のが大事だと思うのでニコニコして明るくしてれば大丈夫だとおもいますよ😊💗
「求人」に関する質問
パソコンデータ入力処理 電話対応 書類整理 倉庫整理 薬を作る工場の一般事務求人です。 未経験でもオッケーと書いてありまして、私は全くの未経験です。 本当にできる仕事なのでしょうか😭😭😭
専業主婦です 求人を見ていて、ずっとやりたかったことと合致する仕事が急に見つかったんですが 保活をしたことがなく、こういう場合はどうしたら良いのでしょうか?💦 上の子は一号認定でこども園に預けており 下の子は自…
今1歳の子がいて1歳児クラスに空きがない状況です。一時預かりを利用しながら働こうと考えてます。妊娠する少し前から専業主婦で元々仕事が長く続かない人間です。 働くのが怖いので週2~3くらいで短時間で働きたいとかん…
お仕事人気の質問ランキング
つー
コメントありがとうございます❤️
接客、ニコニコは得意です❤️
ありがとうございます!
いままでホテルとアパレルしかなくて
本当に無知なんですが
行きは電車で帰りはタクシー?ですか?🤔
自分のヘアセットに自信ないのですが
普通は自分でするものですか?
ネットで見てみます!
🌈
アパレル経験あるなら大丈夫ですね😊💗
働く所はキャバクラですかね🤔?
お店によって送り迎えがあるところ、
送りだけのところ、があると思います!
ヘアセットはだいたいお店にヘアセットしてくれる人がいるか近くの美容院にセットをお願いしに行く感じですかね🤔
すすきののお店がどんな感じかわからないのであくまで参考程度に😂💓
つー
ヘアセットの件安心しました😃
色々ありがとうございます💕