妊娠・出産 シリンジ法で女の子産み分けした方いますか? シリンジ法で女の子産み分けした方いますか? 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 産み分け 女の子 ぷり(4歳2ヶ月) コメント あぐー 産み分けはしていないのですが、シリンジ法で女の子産まれました😀 1月18日 ぷり 排卵日付近で何回くらいタイミングとりましたか?? 1月18日 あぐー 排卵日検査薬で薄く線が出た日が3日くらいあったのでその日と、濃い線が出た翌日にしました。 1月18日 ぷり そうすると排卵日3日前と排卵日当日ってことですかね? 1月18日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
排卵日付近で何回くらいタイミングとりましたか??
あぐー
排卵日検査薬で薄く線が出た日が3日くらいあったのでその日と、濃い線が出た翌日にしました。
ぷり
そうすると排卵日3日前と排卵日当日ってことですかね?