コメント

きらきら星
我が子はエマールで洗った服で湿疹が出たので、大人と同じアリエールで、洗濯機を手洗いモードにして洗ってます。
きらきら星
我が子はエマールで洗った服で湿疹が出たので、大人と同じアリエールで、洗濯機を手洗いモードにして洗ってます。
「手洗い」に関する質問
先日行ったバーベキューのお店で 店員の方から焼肉のタレこぼされて服についてしまいました。手洗いしてオキシでつけてもシミが取れません。 クリーニングに出してかかった費用が分かれば支払うと言われていましたが、今…
従兄弟たちの交流について 夫は3人兄弟で、2人結婚し子供もいます。 私自身、小さい頃お盆は親の兄弟家族、予定が合えばみんな揃ってお墓参り、食事を祖父母の家でしていました。 先に義実家から、お墓参りこの日になり…
小2と年長の兄弟です。 長男はわりとしっかりしている タイプではありますが いっても小2の男子という感じです。 落ち着いてはいるものの 油断禁物かなというところです。 次男が超やんちゃタイプ 周りが見えない 余計な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらんぼ
手洗いモードでも普通の洗剤が使えるんですね✨
うちも肌が弱いのでエマールなど柔軟剤成分が入ったものを使うのはためらってました💦
手洗いモードでもすすぎは十分ですか??
きらきら星
すみませんさっき間違えて新たにコメントしてしまったので削除しました😢
手洗いモードで普通の洗剤を使っていいかどうかは分からないですが、エマールだめならアリエールにしよ!くらいの感覚です(笑)
すすぎは十分できていると思いますよ!
さくらんぼ
そうなんですね✨
私も普通の洗剤で手洗いモードにします🤗
ありがとうごぞいます😊