コメント

きらきら星
我が子はエマールで洗った服で湿疹が出たので、大人と同じアリエールで、洗濯機を手洗いモードにして洗ってます。
きらきら星
我が子はエマールで洗った服で湿疹が出たので、大人と同じアリエールで、洗濯機を手洗いモードにして洗ってます。
「手洗い」に関する質問
織物の話です 汚いお話なので、苦手な方は読まないでください😭 妊娠してから織物がとても増え、織物ナプキンをつけても下着に着いてしまうことがよくあります。 織物がついたパンツを後で手洗いしようと思い洗濯物の中に…
4歳児のイケメン行動、 旦那より動ける4歳児の行動をご紹介♡ ほっこりしていってください♡ ・私が健康診断で血液検査の注射のところをお風呂で見せた時、「ママ、お医者さんで注射ちっくん、頑張ったね!!偉いね!!」とな…
4月から保育園に行き始めましたが、案の定体調崩してお休みしました。私も移され38℃熱でて仕事復帰をのばしてもらいました。 上司から次からは移されないように気をつけてね、と嫌味言われました😅 しかも、子どもは大した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらんぼ
手洗いモードでも普通の洗剤が使えるんですね✨
うちも肌が弱いのでエマールなど柔軟剤成分が入ったものを使うのはためらってました💦
手洗いモードでもすすぎは十分ですか??
きらきら星
すみませんさっき間違えて新たにコメントしてしまったので削除しました😢
手洗いモードで普通の洗剤を使っていいかどうかは分からないですが、エマールだめならアリエールにしよ!くらいの感覚です(笑)
すすぎは十分できていると思いますよ!
さくらんぼ
そうなんですね✨
私も普通の洗剤で手洗いモードにします🤗
ありがとうごぞいます😊