※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
その他の疑問

ラブホテルってどんな感じなんですか?😳1度も行ったことなくて、子供でき…

ラブホテルってどんな感じなんですか?😳
1度も行ったことなくて、
子供できる前に旦那と行ってみたかったな~と
時々思います😖

コメント

場所にもよりますね。ふつうに広ーい部屋みたいな所から、ベッドがキラキラして回るとこまで様々です😅
場所によっては、女子会オッケーのラブホテルとかもあって広いベッドでごろ寝できますw

りりか

場所にもよりますが大体が洋室で広いベッドと大きなテレビがあります!
内装は派手なところが多いです。
全体的に壁とかがピンクで統一されてたり…😅

でも和室で畳に布団とか
コンクリートばりの部屋で普通にデザイナーズマンションかってくらいのおしゃれなところもあります✨
(そのオシャレなところはベッドのある部屋の角に曇りガラスで仕切られたお風呂があるところで
かなりすけべでした🤣)

うーたん

楽しいですよー(。゚ω゚)ノ
個室の岩盤浴があったり、値段が高ければ高いほどサービスが良くて、ご飯も頼めば届けてくれるし、至れり尽くせりです!
また遊びに行きたいなぁと思ったりしますが、独身時代じゃないとなかなかいけないですね(╹◡╹)