コメント
ママリ
あだち母乳育児相談室
初回8000円
出張あり
マッサージは痛くなかったです
出張もしてくれるのでなかなか小さい赤ちゃん連れて出かけるのが大変な次期はとても助かりました!
母乳以外にも育児のことなど色々知識豊富で色々教えてくれますよ♪
白井助産院
4000円 初回はもう少しかかります!
それでいいんだよーって感じでこうしなさいとか言わないので話したりするだけでも楽になったりしました!
マッサージも痛くなくて終わったあとはふわふわになります♪
ママリ
あだち母乳育児相談室
初回8000円
出張あり
マッサージは痛くなかったです
出張もしてくれるのでなかなか小さい赤ちゃん連れて出かけるのが大変な次期はとても助かりました!
母乳以外にも育児のことなど色々知識豊富で色々教えてくれますよ♪
白井助産院
4000円 初回はもう少しかかります!
それでいいんだよーって感じでこうしなさいとか言わないので話したりするだけでも楽になったりしました!
マッサージも痛くなくて終わったあとはふわふわになります♪
「先生」に関する質問
お子さんが通ってる園の先生はお子さんの事なんて呼んでますか? 苗字+さん ですか? 名前+さん、くん、ちゃん、ですか? あだ名ですか? 教えてください🫰 うちの子が通ってる園の先生達はあだ名です!
発達特性がありそうでしょうか。 2歳9ヶ月の子どもが居ます。 2歳2〜3ヶ月頃になり、それまで終わったと思っていた人見知りが強くなりました。知らない人に声を掛けられると親の後ろに隠れてしまったり、硬まってしまっ…
5歳の女の子です 保育園のお昼寝の時間に、トイレに行きたくなるそうで トイレに行きたいと言い出すのが恥ずかしいと言って 今朝泣いていました 先生に一緒に言おうと言って、一緒に伝えましたが、 また今も明日が不安だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます(*´∀`)