コメント

ママリ
あだち母乳育児相談室
初回8000円
出張あり
マッサージは痛くなかったです
出張もしてくれるのでなかなか小さい赤ちゃん連れて出かけるのが大変な次期はとても助かりました!
母乳以外にも育児のことなど色々知識豊富で色々教えてくれますよ♪
白井助産院
4000円 初回はもう少しかかります!
それでいいんだよーって感じでこうしなさいとか言わないので話したりするだけでも楽になったりしました!
マッサージも痛くなくて終わったあとはふわふわになります♪
ママリ
あだち母乳育児相談室
初回8000円
出張あり
マッサージは痛くなかったです
出張もしてくれるのでなかなか小さい赤ちゃん連れて出かけるのが大変な次期はとても助かりました!
母乳以外にも育児のことなど色々知識豊富で色々教えてくれますよ♪
白井助産院
4000円 初回はもう少しかかります!
それでいいんだよーって感じでこうしなさいとか言わないので話したりするだけでも楽になったりしました!
マッサージも痛くなくて終わったあとはふわふわになります♪
「先生」に関する質問
上の子たちが小学生で2人育ててますが 給食が怖いみたいで、 給食残すと怒られるから行きたくないとか 歯が抜けて痛くて思うように食べられなくて怒られるから行きたくないとか お腹が下痢気味で残したら怒られるから…
中学生、高校生のお母さんいたら教えてください〜! 小学校2年生、4年生の子がいます。 帰宅が一緒で放課後に遊ぶお友達と合わなかったり、喧嘩したり仲良くなったり、女の子なのですがグループに入れてもらえなかった…
転園にあたり、先生に菓子折を購入しました。補助の先生やバスの運転手さん全員に行き渡るように多く入ってるものを購入しています。 菓子折りの箱に付箋でメッセージを書きたいのですが、内容になやんでいます。 一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます(*´∀`)