コメント

ママリ
あだち母乳育児相談室
初回8000円
出張あり
マッサージは痛くなかったです
出張もしてくれるのでなかなか小さい赤ちゃん連れて出かけるのが大変な次期はとても助かりました!
母乳以外にも育児のことなど色々知識豊富で色々教えてくれますよ♪
白井助産院
4000円 初回はもう少しかかります!
それでいいんだよーって感じでこうしなさいとか言わないので話したりするだけでも楽になったりしました!
マッサージも痛くなくて終わったあとはふわふわになります♪
ママリ
あだち母乳育児相談室
初回8000円
出張あり
マッサージは痛くなかったです
出張もしてくれるのでなかなか小さい赤ちゃん連れて出かけるのが大変な次期はとても助かりました!
母乳以外にも育児のことなど色々知識豊富で色々教えてくれますよ♪
白井助産院
4000円 初回はもう少しかかります!
それでいいんだよーって感じでこうしなさいとか言わないので話したりするだけでも楽になったりしました!
マッサージも痛くなくて終わったあとはふわふわになります♪
「先生」に関する質問
最近小1の娘の様子がおかしく、不安定でした。 理由を聞いたところ 隣のクラスの子のママが交通事故で亡くなった。 買い物に行く時歩いていたら車にはねられた。 その事をトイレや教室で友達が話していると 自分のママも…
小3の娘が、新規採用教員のクラスになりました。 最近、心の病で休職する教員が多い世の中のため、新規採用の先生には、保護者として優しく接しよう、応援していこうと心がけています。 子供のことでどうしても娘がクラ…
妊娠18週です。 初期の頃からお腹の痛みなどがあると病院に電話をしたり、今現在も少量の出血や下腹部とかではなくても少し強めの腹痛が起きたら電話をして検診以外でも度々お世話になってます。相談程度で、と思っても見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます(*´∀`)