コメント
ママス
かぼちゃの煮物
キャベツのサラダ
もしくは、卵あるなら卵とキャベツで中華炒めなんてどうでしょうか(╹◡╹)
退会ユーザー
かぼちゃを焼いて、醤油・みりん・砂糖と煮からめると美味しいですよ^^
キャベツはサラダですかね!塩こんぶ・胡麻油と和えたり、ドレッシングかけたり。。🤔それかお味噌汁に入れて、仕上げに卵を落とすとかどうでしょう^^
ママス
かぼちゃの煮物
キャベツのサラダ
もしくは、卵あるなら卵とキャベツで中華炒めなんてどうでしょうか(╹◡╹)
退会ユーザー
かぼちゃを焼いて、醤油・みりん・砂糖と煮からめると美味しいですよ^^
キャベツはサラダですかね!塩こんぶ・胡麻油と和えたり、ドレッシングかけたり。。🤔それかお味噌汁に入れて、仕上げに卵を落とすとかどうでしょう^^
「キャベツ」に関する質問
コンソメスープの具で下記以外においしいものがあれば教えてください 人参 玉ねぎ ネギ 大根 じゃがいも カボチャ トマト キャベツ 白菜 ブロッコリー きのこ類 シーフード コーン 卵 ソーセージ ハム ベーコン ちくわ等…
ロールキャベツを煮込むのにコンソメ以外でおすすめの味ありますか? コンソメを切らしてるのをすっかり忘れてて、買い物に行く時間はもうないです😱 今家にある物でいけそうなのは和風出汁と鶏がらスープの素ですが、この…
キッチンで料理する旦那に 呼ばれたから手が離せなくて何か手伝って欲しいのかなぁ と思って行ったら 「結構傷んでた〜」 ってキャベツの断面見せられた🙄 それは私が買ってきたキャベツだから 選んだのがよくなかったぞっ…
家事・料理人気の質問ランキング
にゃんちゅー☆
やはり王道の煮物、サラダになりますよねー!
ありがとうこざいます😊