コメント

退会ユーザー
妊娠してる思います。私も同じくらいの時になんかチクチクそして張るような痛み。あれこれ妊娠したかもと思って葉酸飲み始めました(^^そして風邪症状たちくらみ。
生理1週間前にたまたま病院(産婦人科ではない)にいく機械があったので尿検査してもらうと陽性でした。
明日やっと生理予定日から1週間後なので、産婦人科いってきます😄女の第六感っていうんですかね?
退会ユーザー
妊娠してる思います。私も同じくらいの時になんかチクチクそして張るような痛み。あれこれ妊娠したかもと思って葉酸飲み始めました(^^そして風邪症状たちくらみ。
生理1週間前にたまたま病院(産婦人科ではない)にいく機械があったので尿検査してもらうと陽性でした。
明日やっと生理予定日から1週間後なので、産婦人科いってきます😄女の第六感っていうんですかね?
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
でもまりママさんの場合排卵日まだですね(^^;
ちがうかな?
まりママ
ですよね~!排卵日にはまだ早いはず…。と思いながらもルナルナで、妊娠しやすい日(やや高)の期間だったし
確率を少しでも上げるために😆
もし妊娠していたら嬉しいです‼️
女の第六感ありますよね😍あみさんおめでとうございます😊❤️私も続きたいです✨