コメント
momo.☆.。.:*・°
点滴だと思います。点滴は一般的に腕にします。手首から肘の間の太めの血管にいれます。痛みは大した痛みではないので、大丈夫です✩.*˚
あや
通常の出産も点滴しながら陣痛~出産でしたよ。
だからそこに抗生物質もいれるんでしょうね。
私も初めびっくりしました...
絶対外れないようにびっちりテープで巻かれましたよ。
-
えぴ
グロいのダメすぎて
肘に刺して腕曲げたら
針が…って想像が膨らみすぎて🥺- 1月18日
まぁまぁさ
上の娘の出産時、陽性で点滴しながら出産しました。
私の場合は、手と肘の間の腕に点滴してました。
下の娘の時は陰性でしたが、助産師さんの注射の腕のせいなのか私の血管の出が良くなかったのか3回針を入れられ、結局手の甲で点滴しました。
そうですね、手の甲は痛かったですけど、いざ出産となると陣痛でそれどころでないので大丈夫ですよ😄
-
えぴ
まあ陣痛があるから
気にならないですよね 笑笑- 1月18日
-
まぁまぁさ
そろそろ出産となるところ⁇で点滴され、その頃は陣痛が強くなってますのでイケます😄
出産までもう少しですね😆😆
元気なベビちゃん生んで下さいね✨😄✨- 1月18日
退会ユーザー
刺すときは輸血用の針で痛かったですが、肘のとこでしたが陣痛には負けます😅
-
えぴ
太いんですか🙄
- 1月18日
kono
普通分娩でも万が一の時のために点滴のルートをとっての出産でした!病院によってはかもしれませんがほぼそうなのでは…?
手首の少し上のところあたりでしたよ!邪魔にはなりませんでした😊
-
えぴ
普通分娩でも針は
刺すんですね!
知りませんでした😓- 1月18日
えぴ
ほんとですか😭
momo.☆.。.:*・°
大丈夫ですよ!私は促進剤の点滴をして誘発したので朝から点滴してました。そして針は刺す時だけで、針と一緒にいれたプラスチック様の筒が留置され、針はすぐ抜くので、動かしても針は刺さりませんので、安心してください😌