子育て・グッズ ドクターベッタの哺乳瓶を使っている方、乳首は何にしてますか?私はジュ… ドクターベッタの哺乳瓶を使っている方、乳首は何にしてますか? 私はジュエルのスタンダード丸穴、クロスカットの2つを試してどちらがいいか様子みているんですが、普通は丸穴の方がミルクの出は良いですよね? なぜか、クロスカットの方がミルクの出がいい気がするのですが😓 うちの子は飲むのが遅くて、途中で寝てしまって飲まなくなるので、出が良くて簡単に飲める方にしたいんですが、 そういった場合どちらがおすすめですか?? 最終更新:2019年1月18日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 エル 乳首 おすすめ ドクターベッタ ru-e✿(5歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント