コメント

メロ
包茎は妊娠率に影響ありませんよ😅
射精できてるのであれば😊
妊娠したいなら膣内射精の方がいいと思います🤔

マークアーサー
膣外射精は避妊じゃないとよく耳にしますが、やっぱり膣内射精じゃないと妊娠の確率はグッと下がってしまうと思いますよ。
-
りなり
ですよね!わかりました🙆
- 2月3日

プリン★
こんばんは( ^ω^ )
膣外ではないですが
うちは妊娠出来ましたよ( ´ ▽ ` )
メロ
包茎は妊娠率に影響ありませんよ😅
射精できてるのであれば😊
妊娠したいなら膣内射精の方がいいと思います🤔
マークアーサー
膣外射精は避妊じゃないとよく耳にしますが、やっぱり膣内射精じゃないと妊娠の確率はグッと下がってしまうと思いますよ。
りなり
ですよね!わかりました🙆
プリン★
こんばんは( ^ω^ )
膣外ではないですが
うちは妊娠出来ましたよ( ´ ▽ ` )
「結婚」に関する質問
旦那と結婚してからずっと専業主婦です お金の管理は全て旦那 お小遣いはもらっておらず必要な時にくれます。 普段の買い物は全てカードなので困ることはあまりありません。 旦那は私が困るといけないからと家にまとまっ…
カテゴリー違いでしたら、申し訳ありません。 体外受精や顕微授精で授かった方でお気持ちわかってくださる方だけコメント欲しいです。仲間がいると思うと救われます… わたしは結婚して20代半ばで4年間不妊治療して、結局…
吐き出し失礼します…。 旦那の不倫、借金がわかりどん底にいる気持ちです。 嘘に嘘をつき、また嘘を塗り固めてきた旦那。 借金のことも1ヶ月かけて5.6回詰めて本当のこと?(まだ嘘言ってそうですが)自白。 不倫も何度も…
家族・旦那人気の質問ランキング
りなり
そうなんですね!よかったです🙆