お出かけ ディズニーでの子供の靴について分かる方がいたら教えて下さい!明日、北… ディズニーでの子供の靴について分かる方がいたら教えて下さい! 明日、北海道から行きます。氷を歩くのでスノーブーツで行くのですが現地だと暑いでしょうか?スニーカー持って行った方がいいですか❓気温が想像できず悩んでます😭 最終更新:2019年1月18日 お気に入り スニーカー 北海道 靴 とと(6歳, 8歳, 11歳, 13歳, 16歳) コメント みぃちゃん 明日11度、明後日14度なのでスニーカーの方がいいと思います😊 1月18日 とと ありがとうございます!持っていきます☺️海沿いだから寒いと見て迷っていたので助かりました‼️ 1月18日 みぃちゃん ムートンくらいのブーツなら大丈夫だと思いますが、スノーブーツだと暑いかなぁと思います🤔 楽しんでくださいね😊✨ 1月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
ありがとうございます!持っていきます☺️海沿いだから寒いと見て迷っていたので助かりました‼️
みぃちゃん
ムートンくらいのブーツなら大丈夫だと思いますが、スノーブーツだと暑いかなぁと思います🤔
楽しんでくださいね😊✨