妊活 ただ今高温期8日目です。昨日の夜から若干気持ち悪く、本日基礎体温もグ… こんにちは。ただ今高温期8日目です。 昨日の夜から若干気持ち悪く、本日基礎体温もグッと上がりました。(37.21) 吐くまではしていませんが、だるいです。 高温期8日目から悪阻のようなものが出た方いらっしゃいますか? まだ、早いですかね?ただの体調不良の可能性が高いと思いつつ質問させて頂きました! 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 基礎体温 悪阻 体調不良 高温期8日目 なぎ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント