コメント
退会ユーザー
ご飯は部屋食で、同じ頃に出産した人と食堂でコース料理を食べる時があります。
部屋によってはシャワー室やお風呂の距離があるので、着替えて等を入れる袋があった方が良かったなぁと思いました。私はなかったので、汚れた着替えを入れる為に持って来ていたスーパーで貰えるビニール袋に入れました🙂笑
まま
ドライヤーやシャンプーコンディショナーなど持ってた方が良かったです!
あるけどあんまりキレイでもなかったので😱
食堂みたいのもあるみたいですが、部屋の方がゆっくり食べれました!
-
さら
回答ありがとうございます!
ドライヤーもですね😊準備しておきます!
部屋食か食堂選べる感じなのですね😌‼
私もなるべく部屋食の方がいいなと
思っています😊- 1月18日
さら
回答ありがとうございます😊
同じ頃に出産した人とコース料理を
食べたりもあるのですね😲
食道にアイスがあると聞いたのですが、
好きな時に取りに行けて個数など決まって
いるのでしょうか。またどのくらいの金額で
おいてありますか?😂(笑)
着替えなど入れる袋があると便利なのですね😌
ありがとうございます!
用意しときます😊‼
退会ユーザー
コース料理は体調によってなので、無理なら断って部屋食にして貰えば大丈夫です🙂
食堂にアイスありました!冬生まれで風邪ひいてて食べれなかったので詳しくは分からないですが、1つなら無料だったような…😅あとハーブティーとかもありました。
シャンプー類は持って行った方がいいです!あとはシャワー室より、食堂のとなりのお風呂の方がいいらしいです。私はお風呂があるなんで知らなくて寒い中シャワーで済ませてたので😅
さら
いろいろ教えて頂きありがとうございます!
あと、退院する時には
粉ミルクなど貰えたりしましたか??
退会ユーザー
粉ミルク貰えましたよ🙂
母乳パッドは6組くらいで少なめでしたので、使ってみて必要なら買ってきてもらったりした方が良さそうです😀