※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.mama(23)
雑談・つぶやき

亡くなったはるちゃんへママからの精一杯の愛情。!いつでも帰っておいで…

亡くなったはるちゃんへママからの精一杯の愛情♡!いつでも帰っておいでよママもパパもお兄ちゃんも待ってるよ(´。・v・。`)

コメント

はるちゃんへの愛情は絶対伝わってます。
どの写真も幸せいっぱいですね♪
いつかきっとはるちゃん帰ってきてくれますよ(*´∀`)♪

m.mama(23)

伝わってると嬉しいです( ˃ ⌑ ˂ഃ )
いつかきっと会える日が楽しみでたまりません(´。・v・。`)

私は過去に中絶経験あってその時の赤ちゃん性別も分からないけど未来って名前つけて帰ってきてくれるのずっと待ってました。
そしたら今お腹の中に赤ちゃんがいます。
きっと未来が帰ってきてくれたんだって思ってます。
今は辛くてもいつか必ずまた会えるって信じてずっと待ってたから帰ってきてくれたんだって。
だから諦めちゃダメですよ🎵

m.mama(23)

お腹の赤ちゃん楽しみですね(∗•ω•∗)
次も男の子だったらいいねーって話してます₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

ゆりちゃんママ☆

わー(T_T)(T_T)(T_T)
泣けます(;>_<;)
きっとはるちゃん皆さんのこと見守っててくれますよ!そして戻ってきてくれますよ〜❢❢❢

m.mama(23)

ずーと待ってますଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

なおり

つぶやきにすみません;_;私も1.6に4カ月になる男の子を亡くしました。。一人目の子でした。みはるmamaさんは強いですね;_;私はまだ息子の写真みれないです。
はるちゃん幸せモノですね♡
私も見習いたいです。

m.mama(23)

強くないですよ( ˃ ⌑ ˂ഃ )
毎日毎日泣いてばかりでした…でもはるちゃんは何かを伝えたくて産まれてきてくれたんだなと思ってます( ˃ ⌑ ˂ഃ )自分勝手な考えかもしれませんけど( ˃ ⌑ ˂ഃ )
いつか生まれ変わって来てくれることを願ってますଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭

なおりさんも辛いですよね…。
辛いなんかではすみませんよね。

なおり

前向きですね!私本当見習いたいと思います。
私も突然死でした。
なんでうちの子がなんでうちの子がとばかりおもってしまっています。
そうですね♡また会えますもんね!寂しいですけど私もがんばります!
私の息子は今週49日です!
可愛い可愛いはるちゃん!お母さんから愛情たくさんもらっていたんだろうな♡
少し元気がでました!勝手ながら…>_<
お互い頑張りましょう♡失礼しました>_<♡

m.mama(23)

私の隣で亡くなってました。
一緒に頑張りましょう!!
わたしのところは28日が49日です(∗•ω•∗)
はるちゃんが自慢できるようなママになれてましたかね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
最後の最後まで親孝行な息子でした骨までいっぱい残してくれて( ˃ ⌑ ˂ഃ )

頑張りましょうଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧