コメント

COCORO
流泳館 っていうプールはどーですか??西区にありますよ!
姪っ子が以前通ってて バスでの送迎🚌他の保育園とか?学校でのお友達も出来たり…顔も付けれなかったのに(笑)今では学校のプールでお手本になったりもしてます。
結構 スイミングスクールでは有名なところみたいですよ♡体力も使うしいーかな?と思います

たなさ
あまり体を動かす事はしないけど楽しみながら頭を使う英会話はどうですか?
南区で19と26日で無料体験会ありますよ🧸
COCORO
流泳館 っていうプールはどーですか??西区にありますよ!
姪っ子が以前通ってて バスでの送迎🚌他の保育園とか?学校でのお友達も出来たり…顔も付けれなかったのに(笑)今では学校のプールでお手本になったりもしてます。
結構 スイミングスクールでは有名なところみたいですよ♡体力も使うしいーかな?と思います
たなさ
あまり体を動かす事はしないけど楽しみながら頭を使う英会話はどうですか?
南区で19と26日で無料体験会ありますよ🧸
「習い事」に関する質問
5歳5ヶ月の娘が全く言うことをききません。 公園に遊びに行くと言うことを聞きません。 1人であそぶ時や、いつものお友達と遊ぶときはわりかしすぐに帰りますが幼稚園のお友達と会うと、、、時間だからもう帰るよーと言…
7歳と6歳の男の子2人いるシングルマザーです👦🏻👦🏻 喝を入れてほしくて投稿しました。 批判はあっても心の中で留めてほしいです😭 上の子が生まれてから7年間、昼職のみで生活してきましたが 子供習い事も増えたり、物価高…
子供の習い事の送迎に対して意見が旦那と合いません😭 行きはまだ明るい時間なので1人で電車(乗り換えなし1本で4駅)、駅降りてから習い事までは商店街を通って徒歩5分。 帰りは暗くなるので私が車で迎えに行ってます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なお
よくバス見かけます!水泳は体力つかいますもんね😆調べてみます😆💕
COCORO
お試しとかあるかなーって思いますので…お問い合わせしてみて 体動かすのがよいかなーって思いました!
お気に入りの習い事が見つかるとよいですね?!