※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
子育て・グッズ

熊本市南区在住の方が、三歳の息子に習い事をさせたいと考えています。南区や西区でおすすめの習い事教室を教えてください。

熊本市南区在住です。三歳の息子が体力が有り余ってるので習い事させたいなと思っています。南区、西区あたりにあるオススメのところありませんか?本当にお願いします。

コメント

COCORO

流泳館 っていうプールはどーですか??西区にありますよ!
姪っ子が以前通ってて バスでの送迎🚌他の保育園とか?学校でのお友達も出来たり…顔も付けれなかったのに(笑)今では学校のプールでお手本になったりもしてます。

結構 スイミングスクールでは有名なところみたいですよ♡体力も使うしいーかな?と思います

• なお

なお

よくバス見かけます!水泳は体力つかいますもんね😆調べてみます😆💕

• 1月17日
  • COCORO

COCORO

お試しとかあるかなーって思いますので…お問い合わせしてみて 体動かすのがよいかなーって思いました!

お気に入りの習い事が見つかるとよいですね?!

• 1月17日
たなさ

あまり体を動かす事はしないけど楽しみながら頭を使う英会話はどうですか?
南区で19と26日で無料体験会ありますよ🧸