コメント

まー
この間、系列の美波幼稚園にお邪魔した時ははまちゅうのお弁当が運び込まれていましたよ(^^)
追分が同じ物かは分かりませんがネットで見る限りはおいしなお弁当屋さんでした😆
まー
この間、系列の美波幼稚園にお邪魔した時ははまちゅうのお弁当が運び込まれていましたよ(^^)
追分が同じ物かは分かりませんがネットで見る限りはおいしなお弁当屋さんでした😆
「給食」に関する質問
慣らし保育中 超微熱でも休む? 4月1日から慣らし保育中です 今は一応給食までになってます 今朝3時くらいから子どもの体が熱いことに気づき 起きてから体温何度か測っていますが最高で37.0℃ 平熱は36℃前半くらいです …
保育士パートの方、勤務時間教えてください! 9:00〜15:00くらいで探していますがなかなか見つからず😅あまり需要ない時間帯ですかね(;_;) あと、お給食の時間は子どもたちと一緒にお昼食べますか?
子供の偏食についてです! 5歳、3歳、2歳の子供達が偏食です🥺 唐揚げ、シチュー、カレー、フライドポテト、チキンナゲット、ハム、ピザ、ピザトースト、ポークピッツ、豚汁、ゆかりごはん、わかめごはん、ラーメン、うど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
美味しそうな の間違いです🙇♀️
かずずん
系列であればきっと同じ献立ですよね。
ありがとうございます。🙇♂️
30年前の記憶しかなくて…😆