子育て・グッズ 浜松市でアソカ追分の給食のお弁当ですが子供達も楽しく食べられる献立… 浜松市でアソカ追分の給食のお弁当ですが子供達も楽しく食べられる献立でしょうか。 今はどんな感じなのかな〜と。 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 2 給食 お弁当 献立 浜松市 かずずん(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まー この間、系列の美波幼稚園にお邪魔した時ははまちゅうのお弁当が運び込まれていましたよ(^^) 追分が同じ物かは分かりませんがネットで見る限りはおいしなお弁当屋さんでした😆 1月18日 まー 美味しそうな の間違いです🙇♀️ 1月18日 かずずん 系列であればきっと同じ献立ですよね。 ありがとうございます。🙇♂️ 30年前の記憶しかなくて…😆 1月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
美味しそうな の間違いです🙇♀️
かずずん
系列であればきっと同じ献立ですよね。
ありがとうございます。🙇♂️
30年前の記憶しかなくて…😆