コメント
まー
この間、系列の美波幼稚園にお邪魔した時ははまちゅうのお弁当が運び込まれていましたよ(^^)
追分が同じ物かは分かりませんがネットで見る限りはおいしなお弁当屋さんでした😆
まー
この間、系列の美波幼稚園にお邪魔した時ははまちゅうのお弁当が運び込まれていましたよ(^^)
追分が同じ物かは分かりませんがネットで見る限りはおいしなお弁当屋さんでした😆
「給食」に関する質問
年少の息子です。 食欲もあり元気なのですが、鼻水が出ています。 いつもは15時くらいにお迎えなのですが、 疲れた帰ってきてクタクタなので、 お昼寝をさせて少し休ませたい気持ちもあり 早めに給食後の13時とかにお迎え…
みなさん私立幼稚園の月費用どのくらいですか? うちは固定費+給食費で月だいたい1万円くらいです。※バスなしで、給食週5です。 無償化にしては高いなーと思っちゃうんですがこんなものですかね?
コップのみの練習中ですが、蓋がないとコップをひっくり返します。 スプーンも最近持つようになりましたが上手く使えず途中から手づかみ食べになります。 こういうのって保育園の連絡帳に書いた方がいいんでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
美味しそうな の間違いです🙇♀️
かずずん
系列であればきっと同じ献立ですよね。
ありがとうございます。🙇♂️
30年前の記憶しかなくて…😆