ゆっち
私も妊娠中つわりっぽいときは他の飲み物より断然白湯が美味しく感じます!
喉乾いて瀕死の場面の人がみ、みず…って言うように結局水そのまんま系がキングオブドリンクなんだなと思います笑
KANA
初期のつわりからずっと麦茶とルイボスティーが飲めないです😭
私は白湯じゃなくて冷水しか体がうけつけません🤣
白湯だと体を温めてくれそうでいいですね💓
ゆっち
私も妊娠中つわりっぽいときは他の飲み物より断然白湯が美味しく感じます!
喉乾いて瀕死の場面の人がみ、みず…って言うように結局水そのまんま系がキングオブドリンクなんだなと思います笑
KANA
初期のつわりからずっと麦茶とルイボスティーが飲めないです😭
私は白湯じゃなくて冷水しか体がうけつけません🤣
白湯だと体を温めてくれそうでいいですね💓
「後期つわり」に関する質問
つわり長すぎる・・・ みなさんどのくらいで終わりましたか😭? 後期つわりとかではなくて普通に何しても気持ち悪い のが続いてます・・・産むまでかな 28w頃には落ち着いたとかないですか希望ください
後期つわり…これは産むまで続くんでしょうか🥺 人によるのは、わかっているのですが… 上の子のときも逆流性食道炎でしたが、毎日吐いてはなかったです… 食べるには食べられるので、初期のつわりよりましだと言い聞かせてま…
予定帝王切開の場合皆さんはどれくらいまで働いてましたか? 私は後期つわりとかそういう体調不良が今回全然ないので予定日の一週間前まで働く予定で考えているんですが、 旦那になんや、前日くらいまで働くんかと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント