コメント
退会ユーザー
それわかる😂
自分の子を可愛がる、世話する=父親じゃんって思いますよねー笑
母親はいくら必死にやってもそんな造語ないんだからみたいな😂
育児に参加、とか旦那に預ける、とか
育児を手伝ってもらう、とかも割と意味不明です笑
うさまろ⋈*
抱っこして褒められるっていいですよね!こっちは腱鞘炎になりながら抱っこしてるのに、仕方ないよねって何なんですかね💨
-
リー
呟きにコメントありがとうございます!!
えーーーー腱鞘炎なっちゃったんですか😭😭😭それはほんとに辛いですね😫それで仕方ないとかもう追い討ちかけて首釣らせる気かって感じですね!自分言われたら蹴り飛ばしてますwww- 1月17日
退会ユーザー
本当ですよね🤷♀️
なんなら家族サービスって言葉も嫌いです🤷♀️🤷♀️休日家族と出かけるのがサービスならこっちなんて年がら年中家事育児絶賛大サービス中ですよね🤷♀️🤷♀️
-
リー
呟きにコメントありがとうございます!!
あーもうほんとお気持ち分かります🤮
まじでほんとに見返りとかないし報酬もないし、これで世の中の旦那さんたちが仕事頑張ってるのもわかってますけど、俺サービスしてんだよ〜イクメンなんだよ〜とかほざいてるのが黙れよってなっちゃいますwww- 1月17日
リー
呟きにコメントありがとうございます!!!
いやもうほんとそうですよね!
育児に参加ってほんとに、は?って感じすぎてイラつく通り越してなのか不思議でたまらんです(笑)
なんか色々狂ってる感じします(笑)