雑談・つぶやき 今日は子育て支援センターに説明聞きに行こうと思ったけど、息子はぐず… 今日は子育て支援センターに説明聞きに行こうと思ったけど、息子はぐずぐず言うし、曇ってきたし延期することにした( ・᷄-・᷅ ) と、書いてたら晴れてきた。 あぁ、もうやる気なくす〜( ;∀;) 最終更新:2016年2月3日 お気に入り 1 息子 子育て支援センター でん コメント ゆずちゅん 子ども連れてのお出掛けってタイミング難しいですよね! うちの子も今、買い物行こうと用意してたらいつの間にか寝てましたー(;´∀`) 2月3日 でん コメントありがとうございます♩ ほんと難しいですよね〜( ・᷄-・᷅ ) しょっちゅう行きそびれて家でゴロゴロしてます。笑 起こすのも可哀想だし起きてからにしようと思うともうお風呂の時間までに帰れないかもとか後々のこと考えないとダメなんですよね(´-ω-`) 2月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
コメントありがとうございます♩
ほんと難しいですよね〜( ・᷄-・᷅ )
しょっちゅう行きそびれて家でゴロゴロしてます。笑
起こすのも可哀想だし起きてからにしようと思うともうお風呂の時間までに帰れないかもとか後々のこと考えないとダメなんですよね(´-ω-`)