※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーさん
子育て・グッズ

明日の保育園は行かせちゃダメでしょうか?保育園で胃腸炎が流行っているため、帰されたけど元気。病院は木曜日休み。

みなさんなら明日の保育園どうしますか😢?

今日の午前中に量の多い下痢1回と、おならと一緒に出た下痢少し1回ということで、 お昼の時間にお迎えの電話がきました。

保育園ではお昼も進みが悪く、、、

でも家に帰ったら、お昼も夜もパクパク食べて、💩も1回もでてません。 元気です。

保育園で胃腸炎が流行ってるので、帰されたのですが明日の保育園は行かせちゃダメですかね😭 たくさんの先生に、お大事に〜と見送りされ😵 なんとなく行きづらいです😢

病院は木曜日で休みでした。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

娘も今日保育園でしたが熱でお昼すぎでお迎え電話きました(><)

胃腸炎流行ってますよね〜😭先月かかりました・・・
わたしなら念の為明日もお休みさせるかもです。悪化したらまた仕事も休まなきゃいけなくなるので😰

むむ

明日の朝イチで病院に連れて行き、問題なさそうなら保育園に預けます!

自分の子も大切ですが、やはり集団生活なので、他のお友達に移す危険が少しでもあるなら、保育園はお休みさせます💦

あき

今日病院に行けてないのであれば明日の午前中行きます😓保育園のほうからもどうでした?って聞かれると思いますよ。

ぴーさん

みなさんありがとうございます! 母が来てくれることになり、明日の朝、病院に連れてってからバトンタッチ出来ることになりました😁! うつし⇄うつされ は保育園も困りますもんね!