ココロ・悩み 美容部員さんとの会話中にフワフワした感覚や気分が悪くなり、倒れるのでは?と不安になることがあります。同じ経験をした方いますか? 今までは美容院だけだったのですが、最近は化粧品コーナーの美容部員さんと長い時間お話をしていたりすると、 なんというかフワフワした感覚、気持ち悪いような、心ここに在らずのような状態になり、このまま倒れてしまうのでは??と不安になったりします、、 同じような方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 美容院 化粧品 xo コメント ちゃい なんだかわかります。私は生理前とかホルモンバランス崩れる時にふわふわしたりします。あとお疲れですかね?寝不足も重なるとめまいします。 1月17日 xo ありがとうございます💦 そうなのですね! 疲れはあります。。 これってパニック障害なのかなぁ?と思ったりしまして。。 1月17日 ちゃい そーゆー病気と診断された事はありませんが、なんだか落ち着かないときはDHCのリラックスの素というサプリ飲みます👍わたしにはよく効きます。 1月17日 xo そのようなものがあるのですね!! 検索してみます!! そして私も飲んでみます。 これで落ち着いてくれたらいいなぁと思います、、なかなか辛いですよね💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xo
ありがとうございます💦
そうなのですね!
疲れはあります。。
これってパニック障害なのかなぁ?と思ったりしまして。。
ちゃい
そーゆー病気と診断された事はありませんが、なんだか落ち着かないときはDHCのリラックスの素というサプリ飲みます👍わたしにはよく効きます。
xo
そのようなものがあるのですね!!
検索してみます!!
そして私も飲んでみます。
これで落ち着いてくれたらいいなぁと思います、、なかなか辛いですよね💦