コメント

ちゃい
なんだかわかります。私は生理前とかホルモンバランス崩れる時にふわふわしたりします。あとお疲れですかね?寝不足も重なるとめまいします。
ちゃい
なんだかわかります。私は生理前とかホルモンバランス崩れる時にふわふわしたりします。あとお疲れですかね?寝不足も重なるとめまいします。
「ココロ・悩み」に関する質問
これってどう思いますか? 8月から新しい職場で働き出しました。元々その会社の社長の知り合いだったので、転職を機にお世話になる事になりました。 私の部署は上司(男40代)、先輩A(女30歳)、私(女40歳)です…
高卒です。卒業後からフリーターでそのまま結婚。その後は短時間パートで働いていました。子供が8歳になる30歳で通信制大学(短大)に通うか悩んでいます。 正社員で発達支援や保育の仕事がしたいので、保育士の資格を取…
支援センターでたまに会う、感じの悪いママがいます。 挨拶しない・無表情・子供は放置気味です。 会いたくないのにタイミング悪く会ったりして、気分悪いです。 こういうことありますか? その場合どうされてますか? …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
xo
ありがとうございます💦
そうなのですね!
疲れはあります。。
これってパニック障害なのかなぁ?と思ったりしまして。。
ちゃい
そーゆー病気と診断された事はありませんが、なんだか落ち着かないときはDHCのリラックスの素というサプリ飲みます👍わたしにはよく効きます。
xo
そのようなものがあるのですね!!
検索してみます!!
そして私も飲んでみます。
これで落ち着いてくれたらいいなぁと思います、、なかなか辛いですよね💦