妊娠・出産 後期になると食欲がなくなる人が多い中、私は逆でいつもお腹が空いています。しかし、動くとすぐに息切れし、体力の不足を感じています。外出ができず不安です。同じ経験の方いますか? 後期になると胃が圧迫されて食事が思うようにとれないってよく聞きますが、私は真逆でいつもお腹空いてます😅 同じ方いますか? そのくせ階段の上り下りなど、動くとすぐ息切れしちゃって、食べるわりに体力のなさを痛感してます😅💦 雪国なので、怖くて外出もできず…☃️ 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 息切れ 食事 外出 体 はじめてのままり🔰(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 惣流 アキナ ラングレー 私もです(笑) お菓子毎日食べてます…😂 ものすごく共感…。動機やばいです🤭 インフルエンザとかも怖くて外出出来ないですよね😵 1月17日 はじめてのままり🔰 同じ方いて安心しました😂予定日も近いですかね🥰 お菓子止まらないですよね…😭笑 スクワットやろうと思っても、回数こなせななくて笑😱 1月17日 惣流 アキナ ラングレー 予定日いつですか?🐰 私は40wは2/27なんですが予定帝王切開なんで中旬です😬 まだ手術日が決まらず…🥺💦 今日、張り切って色々掃除したら疲れ果ててしまい腰を痛めています😵 1月17日 はじめてのままり🔰 私2/24です☺️ 帝王切開なんですね😳手術日がまだ決まらないとドキドキしますね🥺 あらら😭大丈夫ですか😭 私はやる気が起きずぐーたらしすぎなので、やる気パワー分けてもらいたいです🤣 1月18日 惣流 アキナ ラングレー のんびり(?)してる先生で(笑) なかなか決めてくれません😂 予定日近いですね😚 近い方いると頑張れます🕊💕 まだ入院準備もしてませんが… 入院準備にやる気が出ません(笑) 1月18日 はじめてのままり🔰 手術日は早く知りたいですね🥺 私もまだ入院準備が…笑笑 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
同じ方いて安心しました😂予定日も近いですかね🥰
お菓子止まらないですよね…😭笑
スクワットやろうと思っても、回数こなせななくて笑😱
惣流 アキナ ラングレー
予定日いつですか?🐰
私は40wは2/27なんですが予定帝王切開なんで中旬です😬
まだ手術日が決まらず…🥺💦
今日、張り切って色々掃除したら疲れ果ててしまい腰を痛めています😵
はじめてのままり🔰
私2/24です☺️
帝王切開なんですね😳手術日がまだ決まらないとドキドキしますね🥺
あらら😭大丈夫ですか😭
私はやる気が起きずぐーたらしすぎなので、やる気パワー分けてもらいたいです🤣
惣流 アキナ ラングレー
のんびり(?)してる先生で(笑)
なかなか決めてくれません😂
予定日近いですね😚
近い方いると頑張れます🕊💕
まだ入院準備もしてませんが…
入院準備にやる気が出ません(笑)
はじめてのままり🔰
手術日は早く知りたいですね🥺
私もまだ入院準備が…笑笑