雑談・つぶやき 誰か聞いてくださーい!😆産後ダイエット1ヶ月半にて、産前のストレッチデ… 誰か聞いてくださーい!😆 産後ダイエット1ヶ月半にて、産前のストレッチデニムのボタンが閉まるまでになりましたー!嬉しい…😭 とはいえまだまだ産前よりだるだるの体なので引き締め継続です✨ 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 産後ダイエット デニム ストレッチ 体 みるみるん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 すごいですね! ちなみに出産して何キロ減ったのですか⁇ 1月17日 みるみるん ありがとうございます😭 出産後から4.5キロ減りました!もともとチビデブなので減りが早いです😂 1月17日 はじめてのママリ🔰 私は145の体重の50なりました^^;太り過ぎと怒られました。4キロ以上減るなんて羨ましいです! 1月17日 みるみるん 妊娠中は仕方ないとはいえすごく増えますよねー😭💦 かといってダイエットも出来ないし…悩ましいですよね🌀 1月17日 おすすめのママリまとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみるん
ありがとうございます😭
出産後から4.5キロ減りました!もともとチビデブなので減りが早いです😂
はじめてのママリ🔰
私は145の体重の50なりました^^;太り過ぎと怒られました。4キロ以上減るなんて羨ましいです!
みるみるん
妊娠中は仕方ないとはいえすごく増えますよねー😭💦
かといってダイエットも出来ないし…悩ましいですよね🌀