雑談・つぶやき おー…バレンタインの催事だ…すっかり忘れてたわ… おー…バレンタインの催事だ… すっかり忘れてたわ… 最終更新:2019年1月17日 お気に入り バレンタイン みぃすけつー。(・8・)(2歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 今みぃすけさんのスレ見るまで忘れてましたわ…🤭 旦那さんに用意しますか?←やる気ないやつ 1月17日 みぃすけつー。(・8・) あ、忘れてた仲間発見٩( 'ω' )و← 今のところ毎年作ってたので、今年も余裕があれば作るかなぁ………ってとこです💦 みなっぺさんは用意しますか⁇ 1月17日 退会ユーザー リアルに「あ、そうだバレンタインだ」って声出ましたw 作ってたんですか!?すごい!!✨ もう何年も作ってないですわ(ノ∀`)タハー 今旦那甘いもの控えてるんで、物を用意する…かも…しないかも……←おい 1月17日 みぃすけつー。(・8・) 私も買い物に行って催事見て、あ… ってなりました🤣笑 ありがとうございます☺️元々お菓子づくりが好きなので、作ってました🍪 旦那さん甘いもの控えてるんですね💦 物だと何にしようか悩みそうですね😂💦 1月17日
みぃすけつー。(・8・)
あ、忘れてた仲間発見٩( 'ω' )و←
今のところ毎年作ってたので、今年も余裕があれば作るかなぁ………ってとこです💦
みなっぺさんは用意しますか⁇
退会ユーザー
リアルに「あ、そうだバレンタインだ」って声出ましたw
作ってたんですか!?すごい!!✨
もう何年も作ってないですわ(ノ∀`)タハー
今旦那甘いもの控えてるんで、物を用意する…かも…しないかも……←おい
みぃすけつー。(・8・)
私も買い物に行って催事見て、あ… ってなりました🤣笑
ありがとうございます☺️元々お菓子づくりが好きなので、作ってました🍪
旦那さん甘いもの控えてるんですね💦
物だと何にしようか悩みそうですね😂💦