雑談・つぶやき ダイレックスでテレビが売ってるのをよく見るんですが大きなサイズで 5… ダイレックスでテレビが売ってるのをよく見るんですが 大きなサイズで 5万円とか安くないですか?? 録画機能って テレビ自体についてますか?(´・_・`) 我が家のテレビは ヤマダ電機で 大きくも小さくもない(サイズが分からなく…)で 10万ほどだったので 物凄く安いなぁと思うんですが… 最終更新:2019年1月17日 お気に入り テレビ 体 ヤマダ電機 あーちゃん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント gonchan メーカーは何ですか? 海外のよくわからないやつは安いです🤔笑 テレビは大きさよりメーカーでかなり値段違いますよ✨ 1月17日 あーちゃん 全然分からなくて😭 ただ、安いのに大きいのがある!!ってイメージが強く 新しくテレビ買い換えようと思っているので どうなんだろう〜と気になりまして🤔💭 よく分からないやつは やっぱりやめた方が いいんですかね😭 1月17日 gonchan 好みによりますが、私はやっぱり画質や機能重視なので質の良い日本のメーカーにします✨ どんなのでも良いよって方は、海外メーカーでも良いと思いますよ😌 ただ勝手な偏見ですが、昔使ってた海外メーカーのスマホが壊れまくったので、それ以来海外メーカー嫌いです🤣 質問にあった録画機能付きテレビもありますが、そういう機能が付くと高くなります😭そしてテレビだけで複数の動作をするので壊れやすくなってしまうみたいです💦 1月17日 gonchan 一度家電屋さんの店員さんに相談してみると良いですよ😊 1月17日
あーちゃん
全然分からなくて😭
ただ、安いのに大きいのがある!!ってイメージが強く 新しくテレビ買い換えようと思っているので
どうなんだろう〜と気になりまして🤔💭
よく分からないやつは やっぱりやめた方が
いいんですかね😭
gonchan
好みによりますが、私はやっぱり画質や機能重視なので質の良い日本のメーカーにします✨
どんなのでも良いよって方は、海外メーカーでも良いと思いますよ😌
ただ勝手な偏見ですが、昔使ってた海外メーカーのスマホが壊れまくったので、それ以来海外メーカー嫌いです🤣
質問にあった録画機能付きテレビもありますが、そういう機能が付くと高くなります😭そしてテレビだけで複数の動作をするので壊れやすくなってしまうみたいです💦
gonchan
一度家電屋さんの店員さんに相談してみると良いですよ😊