妊娠・出産 今日21週目で健診に行ってきました😊!男の子ということが分かり、主人も… 今日21週目で健診に行ってきました😊! 男の子ということが分かり、主人も私も 興奮しています(*・з・*)♡ 〇で囲った部分がおちんちんなのですが これは赤ちゃんがどのような体勢で いるのでしょうか、、? 最終更新:2016年2月3日 お気に入り 妊娠21週目 赤ちゃん 男の子 体 健診 主人 emimaru(8歳) コメント あやまま(^^) 下から撮ったやつじゃないですかね〜! お尻かな? 2月3日 emimaru シンボルが見える角度って やっぱり下からですよね! もっとハッキリわかるかなと 思ったのですが、なかなか 見せてくれなくて( ; _ ; ) 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emimaru
シンボルが見える角度って
やっぱり下からですよね!
もっとハッキリわかるかなと
思ったのですが、なかなか
見せてくれなくて( ; _ ; )