雑談・つぶやき 陣痛中に赤富士を描いた方はいらっしゃいますか。描くことは可能でしょうか。 陣痛中に赤富士書いた方、いますか?? と言うか、書けますか?? 一応、紙と赤ペンは持っていこうと決めてますが、果たして書けるのか…笑💦 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 陣痛 赤富士 ❀澪❀(7歳, 10歳) コメント ❀澪❀ コメントありがとうございます☺ 私も1人目の時が、まさにそんな感じでしたので今回どうかな?と…笑 もし可能なら描いてあげたいんですけど…笑 プルプルした絵になりそうで😂笑 1月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント