パンパースのポイント入力で制限がかかり困っています。回数制限を知っている方いますか?
パンパースのポイントなんですけれども 入力する 時間がなくって ずっと貯めてました。
最近は QR コードになって 楽ちんなんですがその前の 数字入力のタイプです。
最近になってやっと入力し始めたら 制限がかかりました。
初めは1日に入力できる回数を上回りました 明日以降に入力してくださいと出ました。
次の日を待って 2回ほど入力すると 今度は一週間に入力できる 回数を上回りました 一週間後に入力してくださいと出ました。
不正などの回避だと思いますが、
今すぐ入力できない忙しい ママさんたちのこと考えてない!
そうやって一人で怒っています(;´∀`)
回数制限知ってる方いませんか?
来週は何回入力できるんだろう\(^o^)/
- ニッチョ(8歳, 10歳)
コメント
ぷー
あ、それ私もなりました!
姉が貯めてたものをもらい一気に大量に入力したら、1ヵ月後てなりました。笑
何回1ヵ月に何回までですって書いて欲しいですよね😅
ニッチョ
せっかく1週間待ったのに 一週間後の今日入力したら1ヶ月後にお願いしますと出ました。
パンパース!!!!!!ヽ(`Д´)ノプンプン
最悪です。
(´;ω;`)
ニッチョ
いっいっ1ヶ月後?!?
(゚д゚)!
まだ上があったとは、、、
ホント何回までか書いて欲しいですね!!
ぷー
今久しぶりにまた入力してみたらなんか余計厳しくなってるんですね😱
先々月くらいに大量に入力した時は一気に30枚くらいできてたのですが、今したら10枚で今日の制限がってでてびっくりしました😑
あれ、入力めんどくさいからやる気ある時に一気にしたいのに小分けにされるとやる気なくします😑
ニッチョ
同じくです。
貯まったポイントでめっちゃ欲しいものあるわけでもないけど 頑張って入力しているのに 制限されるなんて
涙涙涙(T_T)
私が貯めてた 四年前ぐらいの ブツなんですけど 忙しくて入力できなかったのもあるんですが 時間ができて ログインしようと思ったら 何度も弾かれて 入力できなかったんです。
パンパースの意地悪!
同じように 怒っている人を見つけるてちょっぴりすっきりしました ありがとうございました(´;ω;`)