コメント

退会ユーザー
うちとユーチューブです笑
知り合いの子供がアンパンマンの歌で字幕付いたの見てて言葉を覚えたらしので🤣耳には入ってると思いますよ!
退会ユーザー
うちとユーチューブです笑
知り合いの子供がアンパンマンの歌で字幕付いたの見てて言葉を覚えたらしので🤣耳には入ってると思いますよ!
「遊び」に関する質問
家族でお出掛けって月に何回ありますか? 1回?2回?とかですかね? 私、旦那の地元へ引っ越し出来たので 子供同士遊ばせれるような友達もいなくて かと言って、1人でどこか連れていくの寂しいというか…嫌というか… だか…
子供から風邪を貰ってダウン中です。 子供の遊び相手になる訳でもなくゴロゴロ転がってスマホみてる夫に腹が立ちます。子供にもイライラしていてウザイです。 ご飯くらい炊けよ!って思います。結局ご飯は私が炊きました…
シングルマザーです。 小4の娘がいます。 平日私は仕事をしていて下の子を保育園に迎えに行って、 帰宅が18時半頃です。 その間、小4の娘は放課後から私の実家で預かってもらってますが、 放課後に自由に友達と遊びに行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
有難うございます~(๑•̀ㅁ•́๑)✧
よっしゃぁー!!続けてみます~✨
日本語版と英語版~続けてみないとですよねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ💮💯
🍄🌶キムチ鍋🌶🍄さんも
YouTube教育してるですか???
(๑•̀ㅁ•́๑)✧✨
退会ユーザー
あたしは教育ではなくて童謡とかしまじろうのダンスなど流れてくるので見せてる感じです😣💦1日独占されてるので子供寝たあとは夫婦のテレビタイムです😅💧
同じです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎うちもしまじろうを
良く見させてます~✨
うちは、旦那が居ると、旦那にテレビを独占されるので、いない時は
なるべく、👶🏻🍼💕こども向けを見させてます~✨
ダンス💃もいいですよね💮💯✨
✨(๑•̀ㅁ•́๑)✧✨
退会ユーザー
一緒ですね😉あと、録画してたおかあさんといっしょのコンサートのやつとか🥰‼️
おとっぺも大好きですよ😁テレビ見せるのは賛否両論ありますよね?見せない方いいとか💦
有りますねー😀!!
テレビ見せない方がいい人もいますね。
うちは見せても、良いと思います。
少しでも、成長発達して欲しいし、
トイレトレーニングやイヤイヤ期を
少しでも、軽症させる為に必要だと
思ってます。昔みたいに、大家族で
暮らしてるわけではないので笑!!
オトッペ~(๑•̀ㅁ•́๑)✧気になりますね
YouTubeで見てみす(๑♡ᴗ♡๑)
退会ユーザー
見せない方が難しいですよね😅目、耳から刺激がきていいと思いますけど👏
おとっぺオススメですよ☺車で愚図って泣いたときはスマホでおとっぺ見せると泣き止みます(笑)
はいー!見せない方が本当に
難しいですꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
はい。目や耳から、吸収して 学んで
欲しいですね!!
3歳から、運動と何かの教室に行かせたいけれど、お金掛かる(๑•́́ ﻌ •̀๑)ぅʓぅʓ 。オトッペ~✨良いですね。
アンパンマンは見せないです笑!!
嫌いではないですが!笑!
退会ユーザー
テレビっ子ですね😁‼️家事も出来るからテレビ無しでは生活出来ないです🤣💦
習い事させたいけどお金かかりますよね。あたしもです💧旦那にはダメって言われたし(笑)
あ、アンパンマンの手遊び歌?もユーチューブで見てます☺とんとんとんとんヒゲ爺さんなど🥺
わかります~!見た事あります
とんとんヒゲ爺さん。
私は、カストロさとしさんの曲を良く聴いてます。こどもに聴かせる為にも~(๑•̀ㅁ•́๑)✧
退会ユーザー
その方初めて聞きました😁‼️今度聞いてみますね😊👏
はい( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎日本の歌を英語に
して、歌っているので、聴いて見てくださいなぁー笑!!