妊活 ※女の子産み分けについて、批判される方はご遠慮お願い致します。タイミ… ※女の子産み分けについて、批判される方はご遠慮お願い致します。 タイミングが合っているか、教えて下さい😌 今回から初めて排卵検査薬(ラッキーテスト)を使用しています。 13日と15日の夜にタイミングを取っているのですが、早過ぎたでしょうか? ちなみに女の子希望とすると、今日はタイミングは取らない方が良いでしょうか? 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 産み分け 女の子 あかあお(5歳7ヶ月, 7歳) コメント hana 17日が排卵日かな?と思いますので 2日前にタイミングがとれていてバッチリかと思います😳💞 1月17日 あかあお お返事ありがとうございます😊 先程もう一度、排卵検査薬をしてみると、陰性になったので、排卵したようです☺️ バッチリとおっしゃって頂けて嬉しいです! 1月17日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかあお
お返事ありがとうございます😊
先程もう一度、排卵検査薬をしてみると、陰性になったので、排卵したようです☺️
バッチリとおっしゃって頂けて嬉しいです!